Замена масла в коробке передач

Может это как раз те случаи когда зак машиной вообще не следят и не меняют масло!?
жесть конечно!

Так на сивках под давлением чистят или нет?

Кстати в регламенте не нашёл когда менять фильтр акпп

подскажите пожалуйста какое масло надо наливать в АКПП и сколько, взял машину бу сивик 4д 2007г. пробег 70т.км. мне сказали желательно замена масла каждые 50т.км. а я не знаю менял ли прежний хозяин масло или нет поэтому не хочу рисковать решил перестраховаться тем более мне не нравиться его работа при медленном наборе скорости от 35 до 40 км/ч появляется небольшая дрожь если чуть резвее набирать обороты то переключение происходит как обычно мне на форуме посоветовали заехать на диагностику акпп и сбросить ошибки сегодня заехал мастер сказал что не одной ошибки нет все в порядке поэтому я думаю может замена масла поможет хочется надеется на лучшее что прежний хозяин не наколол меня с коробкой посоветуйте пожалуйста что делать а то все настроение упало нет ни какого удовольствия от покупки

Менять лучше каждые 25 тыс.км. методом слил-залил, и каждые 90 тыс.км с заменой фильтра АКПП. Заливать оригинал или качественные аналоги, типо Idemitsu :))), ну а если совсем тяжко с трансмиссионными маслами, то подойдет любое качественное масло допуска Dexron III.

подскажите пожалуйста какое масло надо наливать в АКПП и сколько, взял машину бу сивик 4д 2007г. пробег 70т.км. мне сказали желательно замена масла каждые 50т.км. а я не знаю менял ли прежний хозяин масло или нет поэтому не хочу рисковать решил перестраховаться тем более мне не нравиться его работа при медленном наборе скорости от 35 до 40 км/ч появляется небольшая дрожь если чуть резвее набирать обороты то переключение происходит как обычно мне на форуме посоветовали заехать на диагностику акпп и сбросить ошибки сегодня заехал мастер сказал что не одной ошибки нет все в порядке поэтому я думаю может замена масла поможет хочется надеется на лучшее что прежний хозяин не наколол меня с коробкой посоветуйте пожалуйста что делать а то все настроение упало нет ни какого удовольствия от покупки
Масло поменять стоит, но это не поможет)) катайся и не парься) Свечи сменить попробуй, фильтр воздушный поменяй, зазоры клапанов проверь.

Масло поменять стоит, но это не поможет)) катайся и не парься) Свечи сменить попробуй, фильтр воздушный поменяй, зазоры клапанов проверь.

вы меня извините пожалуйста так как это мой первый цивик я в нем ноль но разве у них не гидрокомпенсаторы то есть клапана саморегулирующиеся

Гидрокомпенсаторов нет. Зазор регулируется вручную.

ну дело в том что это не только мой первый цивик но и первый автомат или вариатор я не знаю как он правильно называется я прочитал что пока двигатель хорошо не прогреешь трогаться с места нельзя я каждое утро прогреваю двигатель пока на табло не будет гореть минимум три деления температуры если после этого совершать короткие поездки по городу (с дому в магазин и обратно) то коробка ведет себя идеально но если мотаешься по городу более полу часа начинается та самая дрожь при переключении и подскажите пожалуйста кто нибудь знает какую передачу АКПП включает в районе 35-40 км/ч

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу