Народ посоветуйте наасчет очереди

SER-495

Новичок
Народ посоветуйте насчет очереди стоит ли покупать очередь на 4D на март или просто дождатся, когда квоты будут известны квоты и записатся то и выйдет по времени :blink:

Если и покупать очередь, то максимум на начало года. Ведь обещают повысить квоты в следующем году и может так получиться что купив очередь на март, ты получишь авто вместе с теми кто встанет в очередь сегодня!

Либо покупать очередь прям на уже приходящии машины, либо ждать квот, иначе можно сильно обломатся если квоты реально сильно повысят. Все также зависит от того насколько машину хочешь и от того, сколько денег есть :)

Да не повысят квоты..о чем вы говорите.

Очередь стоит брать, если есть точная дата прихода авто и тебе в салоне это подтверждают.
По ценам - не дороже 3000 за Exe

Не факт абсолютно. Инфы о квотах пока вообще не у кого нету, так что это все пока догадки.
Квоты могут повысить только на год. Доподлинно знаю, что в феврале будет много машшин, потому что много будет нераспроданных 2006 года.

Квоты могут повысить только на год. Доподлинно знаю, что в феврале будет много машшин, потому что много будет нераспроданных 2006 года.
сомневаюсь! мне кажется все расхватают, т.к. ждали долго!

сомневаюсь! мне кажется все расхватают, т.к. ждали долго!
Ну так я и сказал - увилеченные поставки, а не свободные авто
В некоторых салонах ведь вообще не берт предоплаты

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу