Встреча 11 июля 2009

Вот черт опять не попадаю на встречу, 3 - го уезжаю на 2 недели на юга. Обыдно да <_<

IRON научись выходить из форума когда его просматриваешь в клиентской зоне Хонда Красносельский :p

ЗЫ привет с соседнего форума

Привет!Я новенькая.Хочу приехать :yahoo:

Благодарю за приглашение! Очень хорошо, что е-мейл прислали: а то в ближайшее время не собирался Форум чекать. К сожалению, мой график не позволяет в этот раз появиться. Но в одном из следующих консилиумов обязательно приму участие :)

А с собаками пускают?А то мне моего волкодава не с кем оставить :blink1:

А я опять не смогу :huh:
В субботу семейный праздник на даче, надо присутствовать.
Но душой я с Вами!

Ну а я наверно приеду, если я пятницы на субботу где-нить не зависну)

Будем обязательно, если не успею к Окею, то приеду на место дислокации на Неву. (Извините, есть работа с утра)
Тортик и шампанское с нас (есть повод)!

Печально, не получается приехать. А очень хотелось. Резко изменились планы :cry:

постараюсь заехать на 5 мин. хотя бы увидеть всех в лицо, познакомиться. скажите только куда?

Кто-нибудь, скажите, а лучше поставьте точку на карте или координаты места, как пробраться на заветное место, попробую приехать. А еще лучше небольшую карту с треком, очень хочу приехать, давно вас не видел :bye2: :bounce:

Мы специально не палим на форуме места отдыха, чтобы туда не набежало много постороннего народа )))

Так что либо к ОКЕю, либо звоните завтра Диме (FoX), он объяснит где мы и как до нас добраться )))

А на почту выслать можно, ну очень хочется... С низким поклоном администраторам

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу