ГТО, хэлп!

Vitz

Пользователь
всем привет! У меня просьба... Кто может помоч пройти ГТО при наличии тонировки (что б не сдирать) ?

начальники станций ГТО даже со своих машин содрали плёнку(((( можно договориться с друзьями у которых есть цывик и нет тонировки на стеклах, махнуть стекла на день и пройти ГТО.

не спрашивал,на выходных могу узнать!!! ну по любому в 2а раза дороже чем самому приехать и денег дать шоб не смотрели!!!,прошлой зимой за 14 на Рязанском пр-кте на станции гто отдал 2рубля, а с доставкой просили 4!!!

если кому есть дать лавэ то можно!!!!!!,у меня все знакомые гто с тонировкой проходят! толон на дом привозят

.... почём нынче в москве талон такой обходится?
З.Ы. а в Питере у тебя такие знакомые есть? :help:

в питере нет!!! я что то не пойму,что ? ни кто ТГО за деньги шоль не проходил????

если кому в Москве надо,дам тел в личку,но 100% не дам,что тел рабочий!!! Просто я за талоном каждый день не обращаюсь)))),может изменилось что))

в питере нет!!! я что то не пойму,что ? ни кто ТГО за деньги шоль не проходил????

раньше было проще, и были знакомые ..., но сейчас они отказываются брать тонированный авто ((
вот решил среди одноклубников узнать ...
в прошлом году, кстати, уже приходилось сдирать тонировку..., но потом снова затонировал, так как уже привык к ней ...

если кому в Москве надо,дам тел в личку,но 100% не дам,что тел рабочий!!! Просто я за талоном каждый день не обращаюсь)))),может изменилось что))

Многое изменилось)))

интересно,что?))) инструментальник типа??))) как в салонах была услуга ГТО И учёт за бабло,так и осталась!!!!

да, и чо толку ..., в прошлом году обратился, сказали всё сделаем тока тонировку придётся снять..., мля... (

блин ..., неужелили опять снимать..., обидно ..., если у кого то есть реальная возможность мне помоч в этом вопросе, просьба писать в личку. (актуально до середины августа 2009г)

да, и чо толку ..., в прошлом году обратился, сказали всё сделаем тока тонировку придётся снять..., мля... (

блин ..., неужелили опять снимать..., обидно ..., если у кого то есть реальная возможность мне помоч в этом вопросе, просьба писать в личку. (актуально до середины августа 2009г)
Да как снять)))),они машины даже туда не возят)))) цена правда пипец я с дуру 13 косарей отвалил за учёт и гто

зы я про дилерские салоны

Да как снять)))),они машины даже туда не возят)))) цена правда пипец я с дуру 13 косарей отвалил за учёт и гто

зы я про дилерские салоны

пипец..., это проще и дешевле заново затонировать ))))

пипец..., это проще и дешевле заново затонировать ))))

+ 1, это не так дорого, как талон в Мск...
В Питере последний раз мне он обходился 2500. Правда, было это давно, когда Картохе делали )))

не,ну это понятно дилер бабла хочет заработать,я просто в помутнении рассудка столько бабок отвалил,сейчас я бы этого не сделал,всё на много дешевле)),нужно просто по искать-машину же уже увидел и деньги все внес))))

На сегодняшний момент с тонировкой пройти практически нельзя т.к. почти везде в Питере камер понатыкали на станциях + ужесточили все. Пока что брать деньги почти все бояться. Мне вот тоже пришлось снимать :(

На сегодняшний момент с тонировкой пройти практически нельзя т.к. почти везде в Питере камер понатыкали на станциях + ужесточили все. Пока что брать деньги почти все бояться. Мне вот тоже пришлось снимать :(
ну камеры и в Москве стоят,знакомый проходил то с заездом на станцию,передние стёкла просто попрасили опустить)))) шоб в камеру не палились!! а при хороших знакомых,можно вообще ни куда не ездить)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу