Встреча на ВГ 31 июля

я освобожуся только к 22 30 =/ 

ВЫ тогда встречу свою перенесите на другую клумбу))) критическая масса не сивиков))))))

не сивиком будет считаться любая машина, на которой отсутствует клубная наклей во весь борт!

не сивики паркуются у другой клумбы, водители и пассажиры идут на встречу к правильной клумбе ибо члены клуба, не смотря на то что приехали на не сивике))))

не сивиком будет считаться любая машина, на которой отсутствует клубная наклей во весь борт!

не сивики паркуются у другой клумбы, водители и пассажиры идут на встречу к правильной клумбе ибо члены клуба, не смотря на то что приехали на не сивике))))
ахаха :28:

вот это жесть! :)

Олеж, ты решил один на клумбе потусить?)))

Устроили из клуба балаган. Создайте группу ветеранов сивик-раша в одноклассниках и дружите семьями)))))
Олегу + трильярд!!!!!

Устроили из клуба балаган. Создайте группу ветеранов сивик-раша в одноклассниках и дружите семьями)))))
Олегу + трильярд!!!!!

Я вот думаю и по времени и по сложности гораздо удобнее забанить одного молодого.... :)

чую на горе будет не встреча, а массовая драка)))

Я вот думаю и по времени и по сложности гораздо удобнее забанить одного молодого.... :)
ахахаха )))) Мишка так их!

Я тогда на танке еду!!! Приезжайте по раньше, так как Вернадку буду перекрывать!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу