18, 19 июля участие в шоу Автоэкзотика 2009

Artik

Постоянный пользователь
Уже скоро выходные. Пора готовиться.

Погода должна быть отличной

Посмотреть вложение 21721

Что бы не получилось как в прошлые выходные, предлагаю, заранее определиться кто будет, и решить во сколько заезжаем, что берем.

Практика показала, что оптимальное время заезда 08:30-09:00. В это время нет пробки на въезды, более-меннее свободны места.
После обеда очередь на въезд растягивается на 3 часа и более.

В зависимости от погоды, стоит брать крема для загаров (лично я в субботу очень поджарился), головные уборы, тенты (зонтики), стулья.

Провоз алкоголя на территорию запрещен (проверяют багажники). Еду провозить можно.

Торговых палаток с едой много, очередей нет. Стоимость свин.шашлыка 100руб./100гр., пиво разлив 80 руб., квас разлив 60 руб.

Мы будем сдесь:

Посмотреть вложение 21722

Cписок участников от клуба на АЭ 18-19 июля:

На машинах (экспонаты):
1. Artik
2. olegalen (18 июля машина оклеена)
3. reggielove 
4. G-SHOCK
5. Japanise
6. Raskoksovatel (50\50)

Группа поддержки (по билетам):
1. Amara
2.

Вложения

• ______.jpg
    ______.jpg
    7,7 KB · Просмотры: 44
  • shema2009.jpg
    shema2009.jpg
    102,2 KB · Просмотры: 73
Я приеду. В качестве группы поддержки.

Мы будем полным составом. Алёна, Настя и я. Вероятно возьмем Алинку с Пал Палычем.
Берем табуретки, воду, крем от загара.

Также беру с собой клубные наклейки и брелоки.

На нашем общем стенде ребята из дружественного клуба хондаклуб.ру обещали бассейн с водой и 1.5 КВт диджейского звука 48 часов)))

Передайте привет от клуба - сломайте коленки фейсконтрольщику по имени Саша... Ещё можно пару рёбер, нос, челюсть и там сами решите, можно ещё чего нибудь)))

Я беру мангал.G-shock обещал курятину :chef:

Ребята из соседнего клуба собираются ставить бассейн. Участвовать будем? А то им денег не хватает.

Юра ты будешь в эти выходные???

Передайте привет от клуба - сломайте коленки фейсконтрольщику по имени Саша... Ещё можно пару рёбер, нос, челюсть и там сами решите, можно ещё чего нибудь)))
Рус, при таком подходе "практичнее" сразу голову оторвать:)

Насчет бассеина соклубников, ИМХО, я бы помог - чай не звери, тем более что находимся в рамках одного стенда.

Ребята из соседнего клуба собираются ставить бассейн. Участвовать будем? А то им денег не хватает.

Юра ты будешь в эти выходные???

Очень неопределенно.

У меня там друган участвует - 80 литров пива провез. это ж надо умудрится такой объём протащить на территорию))) каким образом скажу когда АЭ закончится)))))))))))

Я думаю, что в будние дни особо не проверяют.

Мангалы там есть. Участвовать в бассейне можно. Ребята просили рублей по 500 скинуть им с участника. Но дело добровольное. Думаю кто сколько сможет - будет проще.
Беру еще фотик кстати.

Народ, воду обычную питьевую и техническую возьмите побольше.

Очень неопределенно.

У меня там друган участвует - 80 литров пива провез. это ж надо умудрится такой объём протащить на территорию))) каким образом скажу когда АЭ закончится)))))))))))
залил пиво в надувную кровать и постелил ее в авто, сказав что это водяной матрас на фэйс контроле. )))))

самому слабо??

Очень неопределенно.

кокс ох не умно...ты хоть в личку людям отпиши...
Чем то детский сад напомнило "смотри что у меня есть а я тебе не дам...."
хЫ...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу