Замена салонного стопаря на светоидный на 4Д

Pizazz

Активный пользователь
Всем приветики! :yahoo: Давненько я фотоотчеты не выкладывал - решил исправить эту ситуацию небольшим фотообзором по смене заднего салонного стопаря на светоидный. Все те, кто заменил себе заднюю оптику на светоидную меня поймут - ибо штатный салонный стопарь уже не в тему с альтернативкой. Плюс ко всему цена на светоидный стопарь упала, что очень было кстати, когда я его собрался брать. Заказывал в экзисте. Партнамбер на сринах в теме. Ставил все в Прести - Авто.

Заранее приношу свои ДИКИЕ извинения за некачественные фотоснимки :rolleyes:

Сам процесс:

вынуть с первого раза старый стопарь мастера Престиж не смогли, пришлось повозиться:

Что было до:

К сожалению, немного отсвечивает люстра - ну ничего - в целом можно понять, что штатный горит немного тусклее, чем светоидный, собственно вот и он :p

Что сталось после:

Из этой фотки можно понять, что светит он не только ярче, но и площадь свечения больше в длинну... 12 светойдов внутри!

Всем хорошего лета :) Возможно скоро сделается фотоотчет по полировочке машины...

По чем Престижцы ставят такое чудо??

Поздравляю!! Цены упали? Сколько денег с установкой и без?

Ребят, у всех отображаются фотографии в этой теме? :)

Что касается цен, то сам фонарь стоит приблизительно 4800 рублей (точные суммы вечером сказать смогу), а установка 1500 рублей в Престиж. Как ни скорбно, но установка подорожала очень! Хотя вроде бы сказали, что работы на полчаса и что час работы мастера - 1000 рублей... Не знаю... После приезда было сказано, что разбор полки задней стоит 1500 рублей... жаль что так!

Мдя, Престиж начинает ломить цены!? Или...

В любом случае, Результат выполненной работы перевешивает все затраты!:)

Фото все видно. Экзист просит за стоп с 7дней доставка -- 11 145,46руб и это со скидкой. Вот кто ломит цены!!

При 12 дневном сроке ожидания ценник 4 740,57р. По-моему было бы логичней обождать несколько лишних дней чем отваливать за скорость больше десятки.

О, Клево :)

Ибо штатный через тонировку днем фиговенько видно... а вырезать - не айс смотритсы...

а светодиод фонарик, то что надо, как раз должен ярче просвечивать

Вообщем я задумался...

автор, а у тя наверн 15% пленка?

и сам Престиж авто не хочет закупать их?

Сума сойти, комплект фар твоих стоит 10 тыс, а стопак половина их стоимости. И это называется: Результат превосходит затраты? Что-то тут не сходится с мировосприятием.

При 12 дневном сроке ожидания ценник 4 740,57р. По-моему было бы логичней обождать несколько лишних дней чем отваливать за скорость больше десятки.

Так и надо делать, но екзист очень часто заворачивает заказы с большим сроком.

О, Клево :)

Ибо штатный через тонировку днем фиговенько видно... а вырезать - не айс смотритсы...

а светодиод фонарик, то что надо, как раз должен ярче просвечивать

Вообщем я задумался...

автор, а у тя наверн 15% пленка?

и сам Престиж авто не хочет закупать их?

Да, у меня 15шка, Престижу нет смысла их закупать ибо светойды стоит ставить только при наличие альтернативной оптики.. имхо

К тому же с наценкой Престиж эти фонарики опять будут не вкусными, думается мне... Я полагаю, что цены в Престиж реально выросли за последние полгода, что обидно...

Так и надо делать, но екзист очень часто заворачивает заказы с большим сроком.

Мне фонарик пришел через полторы недели, хотя срок ожидания аж 3 недели был!!

Ну каждому свое :) Мне задняя как раз таки родная нравится, в отличие от альтернативной...

Альтернатива нравится перед.. черная бмв-стайл, но не возьму по причине фиговенького качества...

вообщем, каждому свое :)

а вот светодиодный стопик был бы в тему, если заднее стекло у меня 5-кой заделано :)

Моё мнение-ставить диодный стоп только при диодных стопарях,либо при альтернативке...Фишка в том,что при тормозе диодные лампы загораются быстрее,чем обычные лампы на штатках.Я видел такое произведение-диоды и штатные фары,ну не очень это красиво.Думаю мысль уловили

Окей телефон в личку плиз:)

Мне задняя как раз таки родная нравится, в отличие от альтернативной...

Ну если стоковые фонари нравятся то почему бы к примеру не рассмотреть аналогичные только на светодиодах? Смотри первое фото:

http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...st&p=202953

Всяко интересней штатных светить будут да и с задним светодиодным стопариком в полке будет полная гармония.

СПС спаймал:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу