Pizazz
Активный пользователь
Всем приветики!
Давненько я фотоотчеты не выкладывал - решил исправить эту ситуацию небольшим фотообзором по смене заднего салонного стопаря на светоидный. Все те, кто заменил себе заднюю оптику на светоидную меня поймут - ибо штатный салонный стопарь уже не в тему с альтернативкой. Плюс ко всему цена на светоидный стопарь упала, что очень было кстати, когда я его собрался брать. Заказывал в экзисте. Партнамбер на сринах в теме. Ставил все в Прести - Авто.
Заранее приношу свои ДИКИЕ извинения за некачественные фотоснимки
Сам процесс:

вынуть с первого раза старый стопарь мастера Престиж не смогли, пришлось повозиться:

Что было до:

К сожалению, немного отсвечивает люстра - ну ничего - в целом можно понять, что штатный горит немного тусклее, чем светоидный, собственно вот и он
Что сталось после:

Из этой фотки можно понять, что светит он не только ярче, но и площадь свечения больше в длинну... 12 светойдов внутри!
Всем хорошего лета
Возможно скоро сделается фотоотчет по полировочке машины...
Давненько я фотоотчеты не выкладывал - решил исправить эту ситуацию небольшим фотообзором по смене заднего салонного стопаря на светоидный. Все те, кто заменил себе заднюю оптику на светоидную меня поймут - ибо штатный салонный стопарь уже не в тему с альтернативкой. Плюс ко всему цена на светоидный стопарь упала, что очень было кстати, когда я его собрался брать. Заказывал в экзисте. Партнамбер на сринах в теме. Ставил все в Прести - Авто.Заранее приношу свои ДИКИЕ извинения за некачественные фотоснимки
Сам процесс:

вынуть с первого раза старый стопарь мастера Престиж не смогли, пришлось повозиться:

Что было до:

К сожалению, немного отсвечивает люстра - ну ничего - в целом можно понять, что штатный горит немного тусклее, чем светоидный, собственно вот и он
Что сталось после:

Из этой фотки можно понять, что светит он не только ярче, но и площадь свечения больше в длинну... 12 светойдов внутри!
Всем хорошего лета