Задние амортизаторы

соклубники у кого свежий 4д на 16 колесах померейте пожалуйста растояние от земли до арки заднего колеса

У меня не свежий... померю скажу ....

Вложения

• сайлент.jpeg
    сайлент.jpeg
    21,7 KB · Просмотры: 49
  • рычаг.jpeg
    рычаг.jpeg
    14,6 KB · Просмотры: 53
все никак не промеряю....

амортизаторы на 4д кому нибудь меняли? что нибудь менялось в плане высоты кузова?

А что это за приспособления постом Выше!?

да, при замене амортизаторов кузов не меняет положение!? вроде пружины за это отвечают...

для регулировки заднего развала, меняется верхний рычаг или перепресовыается сайлент блок, пружины менял не помогло надежда на амортики(слабая)

или сколхозить что нить из этого http://www.driverite.ru/index.php?page=coilrite

я себе вот такую недорогую фишку поставил за 20 минут :sorcerer:

высота машины не поменялась, но груженная проседает меньше да и на кочках поменее пробивать стало!!!

Вложения

• IMAGE_027.jpg
    IMAGE_027.jpg
    131,4 KB · Просмотры: 291
Хм спорная тема.... Кто что скажет!?

Я за решение от Саша+Маша. Самое менее колхозное. У меня пробивает если 5 человек в салоне и пролетаю асфальтовый лежак на 60км/ч. Больше ни как не пробивал, даже на выбоинах глубоких, когда один катаюсь. Я бы не стал ворошить подвеску яповской сборки, потом хз что получится. На дороге машину не уводит, если наклона нету и не газую, а так да.. левое колесо на полтора раза сильнее правого, всё хочет обогнать :D но это уже привод такой "кривой". Такое ощущение что коробка напрямую подключена к левому колесу, а правое через левое и что такое трансмиссия она не знает :)

60 км\ч с пятью людьми это ты круто через Полисейских переезжаешь....

А где купить сие чудо?! Партнамбер в студию:)))

Да и стоит этот колхоз 120 руб.комплект)))в любых автозапчастях думаю продается, я брал в на Щелчке напртив поста ДПС 

Называются межвитковые прокладки))) пружин подвески для авто

Я за решение от Саша+Маша. Самое менее колхозное. У меня пробивает если 5 человек в салоне и пролетаю асфальтовый лежак на 60км/ч. Больше ни как не пробивал, даже на выбоинах глубоких, когда один катаюсь. Я бы не стал ворошить подвеску яповской сборки, потом хз что получится. На дороге машину не уводит, если наклона нету и не газую, а так да.. левое колесо на полтора раза сильнее правого, всё хочет обогнать    :D но это уже привод такой "кривой". Такое ощущение что коробка напрямую подключена к левому колесу, а правое через левое и что такое трансмиссия она не знает :)
 :huh:у мну на 60 с 5 людьми стойки выскочат в багажник

60 км\ч с пятью людьми это ты круто через Полисейских переезжаешь....
так ведь не специально.. в чужом городе и ночью

:huh:у мну на 60 с 5 людьми стойки выскочат в багажник
Да не выскочат   :D тем более лежаки асфальтовые высотой 20см и шириной 1м. Прокатитесь по г.Пушкино(17км по ярославке), там такие лежаки. Там и переходы через дорогу ввиде зебры сократили.. из брусчатки выложили такие же бугры, только шириной 2-3м, зимой людям не скользко и жижи на них нету и машины тормозят всегда.

так ведь не специально.. в чужом городе и ночью

Да не выскочат   :D тем более лежаки асфальтовые высотой 20см и шириной 1м. Прокатитесь по г.Пушкино(17км по ярославке), там такие лежаки. Там и переходы через дорогу ввиде зебры сократили.. из брусчатки выложили такие же бугры, только шириной 2-3м, зимой людям не скользко и жижи на них нету и машины тормозят всегда.

у нас тут в районе тоже пару таких было я их рабочим JSB-трактором ночью подровнял :D нечаянно...

Думаю в будующем еще вот такие колхозные пневмобалоны попробывать мож еще лучше будет...

читал про них в Украинском цивик-клубе, вроде отзывы неплохие!! кто что слышал  про такие?

Вложения

• DSC00551.JPG
    DSC00551.JPG
    35,9 KB · Просмотры: 97
 комплект Coil-Rite стоимость которого 89 баксов (для сивки его  нет, увы даже для яриса есть!это для тигуана http://www.truckspring.com/VSearchResults2.aspx?cID=741) позволяет после того как загрузился при помощи насоса выровнять кузов и сохранить ход подвески, а главное колеса поставить правильно а не так чтоб боковину жрало проставки в этом не помогут

Вложения

• рег-разв.jpg
    рег-разв.jpg
    34,7 KB · Просмотры: 48
  • 06+ Civic Rear Camber Kit Hard 360x360.jpg
    06+ Civic Rear Camber Kit Hard 360x360.jpg
    83,2 KB · Просмотры: 73
  • richag.jpg
    richag.jpg
    310,9 KB · Просмотры: 47
Тема ап.

У кого "попа" просидает.

поставил пружины от купе, они короче чем штатные, зад автомобиля остался на том же уровне 670мм до арки, развал в норму не пришел на пробой не проверял
четырех человек и полный багажник везет(общий вес порядка 400 кг), до упора срабатывает, но без грохота- упруго отрабатывает, испытывал на москва-дон на стыках мостов скорость порядка 140....

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу