Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня не свежий... померю скажу ....
:huh:у мну на 60 с 5 людьми стойки выскочат в багажникЯ за решение от Саша+Маша. Самое менее колхозное. У меня пробивает если 5 человек в салоне и пролетаю асфальтовый лежак на 60км/ч. Больше ни как не пробивал, даже на выбоинах глубоких, когда один катаюсь. Я бы не стал ворошить подвеску яповской сборки, потом хз что получится. На дороге машину не уводит, если наклона нету и не газую, а так да.. левое колесо на полтора раза сильнее правого, всё хочет обогнатьно это уже привод такой "кривой". Такое ощущение что коробка напрямую подключена к левому колесу, а правое через левое и что такое трансмиссия она не знает
![]()
так ведь не специально.. в чужом городе и ночью60 км\ч с пятью людьми это ты круто через Полисейских переезжаешь....
Да не выскочат:huh:у мну на 60 с 5 людьми стойки выскочат в багажник
так ведь не специально.. в чужом городе и ночью
Да не выскочаттем более лежаки асфальтовые высотой 20см и шириной 1м. Прокатитесь по г.Пушкино(17км по ярославке), там такие лежаки. Там и переходы через дорогу ввиде зебры сократили.. из брусчатки выложили такие же бугры, только шириной 2-3м, зимой людям не скользко и жижи на них нету и машины тормозят всегда.
у нас тут в районе тоже пару таких было я их рабочим JSB-трактором ночью подровнялнечаянно...
четырех человек и полный багажник везет(общий вес порядка 400 кг), до упора срабатывает, но без грохота- упруго отрабатывает, испытывал на москва-дон на стыках мостов скорость порядка 140....поставил пружины от купе, они короче чем штатные, зад автомобиля остался на том же уровне 670мм до арки, развал в норму не пришел на пробой не проверял