cucumber
Активный пользователь
ну куле, нех гонять на овощной мазде изображать гонщика-теоретика из себя. Любишь гонять, покупай соответственную резину с направленным рисунком, для снижения эффекта аквапланирования, который ещё никто не отменял. И ещё, на 160 залететь в лужу... Ты её не видел? И ещё, как могло показать 0,3 если ты реально ничего не пил? Может все таки пил, с похмелья был, раз так гнал и лужу не увидел? Должна быть очень приличная лужа, чтобы машину унести в кювет...
по поводу подушек, там повреждения не те, чтобы они сработали. Боковые тоже не должны были сработать. Теоретически должны были сработать потолочные шторки, но их нет. В такой ситуации, если бы сработала подушка, ещё бы и нос себе сломал. А мазда пасивную безопасность отработала, потому и жив остался, и хорошо, что без черепномозговой.
Скажи спасибо всевышнему, что всё можно сказать обошлось. На таких ошибках мы, водители, увы учимся...
Если бы твоя подружка влетела на 60км/ч в трамвай, при этом разбив всю морду и подушка не сработала - это был бы косяк. А так это просто твои теоретические размышления ламера.
А то прочитав тему "Авария или как из седана сделать хэтчбек", я лично подумал, что это какой-то очередной тюнинх проект, сделать из 4Д 5Д. А тут оказывается, мазда перевёртыш, и ещё спасибо говорят))) чудные вы, маздоводы. Хотя делаю поправку на состояние афекта.
по поводу подушек, там повреждения не те, чтобы они сработали. Боковые тоже не должны были сработать. Теоретически должны были сработать потолочные шторки, но их нет. В такой ситуации, если бы сработала подушка, ещё бы и нос себе сломал. А мазда пасивную безопасность отработала, потому и жив остался, и хорошо, что без черепномозговой.
Скажи спасибо всевышнему, что всё можно сказать обошлось. На таких ошибках мы, водители, увы учимся...
Пол капота, это не пол морды. От чего подушка должна была защитить, от смятого капота?хм..у меня знакомая на матрехе капот смяла об трамвай почти вполовину..Фронтальные подушки НЕ СРАБОТАЛИ!!! Благо, пристегнутая была..Косяк маздовский...
Если бы твоя подружка влетела на 60км/ч в трамвай, при этом разбив всю морду и подушка не сработала - это был бы косяк. А так это просто твои теоретические размышления ламера.
ну так ты тему бы назвал понятно. "Мазда 3, улетел в кювет, спасибо товарищу из этого клуба за помощь". Он тебе че нострадамус угадать в какой теме ты его ищещь?Меня интересует человек который мне помогал.
А то прочитав тему "Авария или как из седана сделать хэтчбек", я лично подумал, что это какой-то очередной тюнинх проект, сделать из 4Д 5Д. А тут оказывается, мазда перевёртыш, и ещё спасибо говорят))) чудные вы, маздоводы. Хотя делаю поправку на состояние афекта.