Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чёт на голубцов прям какая то проруха. сочувствую, надеюсь что будут какие то пути решения проблемы. удачи.ОЧень соболезную земляк!
Рассказывай, что из охраны стояло.
я еще в прошлом году сделал вывод!!!!и машину ставлю в гаражном комплексе,где и видео наблюдение ,и милиция на дежурстве!!!Мдя.....
Опиши охранный комплекс и поподробнее! Соклубникам нужно делать выводы!
вот объясни мне тогда,нахера комуто сивого брать с паркинга,да еще где менты дежурят и видео пишет??? кода рядом херова туча таких же сивых ,отвечаю,около моего дома 3-4,4D черного цвета в разных комплектухах,бери не хочу!!! сивый не та машина шоб палиться в гаражах и курочить там!Угоняют и со стоянок Сань.
В таких случаях только КАСКО сглаживает нервные расстройства и ущерб.....
... уууххх :unsure:Блин сегодня ночью со двора угнали мою машинку, блин что делать ума не приложу. Может кто заметит светло- синий 4D, у429ву 98, с клубными рамками, хотя .........![]()
Да честно говоря. кроме доп имобилайзера скайбрейк и штатной сигналки нифига и не стояло, руки не доходили, все работа работа а о машине некогдо было думать![]()
Тезка, сочувствую, держись.Блин сегодня ночью со двора угнали мою машинку, блин что делать ума не приложу. Может кто заметит светло- синий 4D, у429ву 98, с клубными рамками, хотя .........![]()