Угнали светло-синий 4D, у429ву 98, с клубными рамками

IRON

Пользователь
Блин сегодня ночью со двора угнали мою машинку, блин что делать ума не приложу. Может кто заметит светло- синий 4D, у429ву 98, с клубными рамками, хотя ......... :(

ОЧень соболезную земляк!
Рассказывай, что из охраны стояло.
чёт на голубцов прям какая то проруха. сочувствую, надеюсь что будут какие то пути решения проблемы. удачи.

Мдя.....
Опиши охранный комплекс и поподробнее! Соклубникам нужно делать выводы!

Да честно говоря. кроме доп имобилайзера скайбрейк и штатной сигналки нифига и не стояло, руки не доходили, все работа работа а о машине некогдо было думать :(

Мдя.....
Опиши охранный комплекс и поподробнее! Соклубникам нужно делать выводы!
я еще в прошлом году сделал вывод!!!!и машину ставлю в гаражном комплексе,где и видео наблюдение ,и милиция на дежурстве!!!

Угоняют и со стоянок Сань.
В таких случаях только КАСКО сглаживает нервные расстройства и ущерб.....

Угоняют и со стоянок Сань.
В таких случаях только КАСКО сглаживает нервные расстройства и ущерб.....
вот объясни мне тогда,нахера комуто сивого брать с паркинга,да еще где менты дежурят и видео пишет??? кода рядом херова туча таких же сивых ,отвечаю,около моего дома 3-4,4D черного цвета в разных комплектухах,бери не хочу!!! сивый не та машина шоб палиться в гаражах и курочить там!

да я не спорю,прут со стоянок,у мого дома в плотную паркинг с навесом(ща таких куча в спальных районах) ,вот с таких прут! Потому что там охранники из какой нить деревни,без стволов даже ножика нет)))),в постоянку слышу,что угнали от туда,что то!!!! там где я ставлю!,за всю историю кооператива один угон(80 крузер дернули в 90ых),но тогда и охрана там была без понтовая,да и ментам лишний кипеш не нужен!! шоб из за сивого по кабинетам таскали...

Тимур, соболезную! Будем смотреть по сторонам, хотя номера точно уже поменяли, да и рамки, думаю, тоже....
Больше никаких примет нет?

КАСКО есть?

Блин сегодня ночью со двора угнали мою машинку, блин что делать ума не приложу. Может кто заметит светло- синий 4D, у429ву 98, с клубными рамками, хотя ......... :(
... уууххх :unsure:

вот сволочи!

...заяву писать надо! КАСКО то было?

Да честно говоря. кроме доп имобилайзера скайбрейк и штатной сигналки нифига и не стояло, руки не доходили, все работа работа а о машине некогдо было думать :(

Скайбрейк так легко убрать? Я думала, он из надежных систем :(

Тезка, сочувствую, держись.
Давай пожизненное за воровство honda.

с какого района угон?
я думаю многие смотрят civic, особенно с клубными рамками
буду внимательней!

Доброго времени суток!

Хочется в очередной раз посочувствовать владельцу автомобиля. Надеемся что проблем со страховой компанией не будет, а еще больше надеемся, что автомобиль все таки найдется. Здесь наверно стоит отметить, что судя по описанию, даже не смотря на установленный дополнительный иммобилайзер, отсутствовала механическая защита. Таким образом подкапотное пространство было не защищено, а это значит, что опытному электрику снять блокировки дополнительного иммобилайзера займет весьма немного времени. В очередной раз хочется сказать как автору темы, так и другим участникам клуба, что к охране автомобиля стоит подходить комплексно, выстраивать несколько рубежей охраны, только тогда охранная системы сможет достойно противостоять злоумышленникам.

С уважением,
Александр
Престиж - Авто

Спасибо всем за сочувствие. Угнали ее в Московском районе. КАСКО слава богу есть, его не могло не быть машина кредитная, был сегодня в страховой, они посчитали походу вся выплата пойдет на погашение кредита. Буду очень надеятся что она найдется, хотя надежды мало :(

имхо лучшая защита - КАСКО.
Остальное все дело техники.. как бы грамотно ни была выстроена охранка на машине

автору искренние соболезнования(

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу