Амбиции ЦЕРАТО

агрегатная гарантия???  :huh:

агрегатная - то есть на что-то гарантия год, на что-то три, а на что-то пять.

Рус, кукумбер - машина, как машина, чего вы взъелись, они и не лезут ни в премиум ни в люкс. Качество стабильное. Ожидания машина оправдывает.

Миш, моё имхо, что владельцы хюндаев/киа/дэйву - в гонимом неадеквате на этих японцеподобных корытах, и наблюдаю я их ежедневно на дорогах, возможно я предвзят, но это лично мое мнение.

Да вы че с дубу рухнули? Нужно быть конкретным дебилом, чтобы сравнивать японские и корейские автомобили. С тазами их сравнивайте и кетайцами.

Миш, моё имхо, что владельцы хюндаев/киа/дэйву - в гонимом неадеквате на этих японцеподобных корытах, и наблюдаю я их ежедневно на дорогах, возможно я предвзят, но это лично мое мнение.

вопросы по жажде промерить длинну своего МПХ советую неадекватам адресовывать своему психоаналитику.

Да вы че с дубу рухнули? Нужно быть конкретным дебилом, чтобы сравнивать японские и корейские автомобили. С тазами их сравнивайте и кетайцами.

Про иппонский автопром так тоже говорили, когда они начали себя позиционировать наравне с американами. С тех пор прошло не так уж много времени, а законадатели мод поменялись. А что корейцы, они уже толпятся в топе надежных авто. Думаю в ближайшее они начнут сманивать дизайнеров (уже по-моему начали), а потом перекупать ведущии НИИ и инженерные команды.

А продукция желтоликих сынов Мао уже давно в почете у пользователей малого коммерческого транспорта.

коли докатились до личных оскорблений то...

последнее китайское...

продолжение в таком тоне удивит каждого кто поддержит

Не знаю не одного адекватного человека, которые ездит на корейце.
а причем марка авто и адекватность??? :huh: у меня знакомые и на саабах,и на геликах и на CL600 есть наглухо отмороженые...

Это не повод похвастаться в сообщество хондаводов))) я бы промолчал на твоем месте, ибо киа это клеймо))))
+1! ;)

Спутал... Не церато надо было ставить в тест, а сиид.
Cиид?! но тогда уж ПроСиид - трехдверка хэтч которая ;)
И фокус с астрой в этот тест на мой взгляд тож надо было в кузове хэтч ставить,
чтоб более конкурентно выглядело все происходящее ;)
... не зависимо что СИВИК в кузове седан представлен ;)

:28:

Заметьте Mazda в не конкуренции вообще ! Если бы 4D также управлялась, я был бы счастлив !

Вложения

• DSC01681.JPG
    DSC01681.JPG
    1,7 MB · Просмотры: 69
Чтобы 4д управлялся как фокус и имел в арсенале 1,6 двиг... Ну не знаю...

у 4D есть 1.6 двиг,только не в раше...

Заметьте Mazda в не конкуренции вообще ! Если бы 4D также управлялась, я был бы счастлив !

а мацдо 3 конечно гуд,но на дальнем востоке(дальнем востоке РФ) на Сахалине,даже и не знают,что есть такая модель как mazda3)))),CIVIС знают))))

у 4D есть 1.6 двиг,только не в раше...

а мацдо 3 конечно гуд,но на дальнем востоке(дальнем востоке РФ) на Сахалине,даже и не знают,что есть такая модель как mazda3)))),CIVIС знают))))

Это M6 1,8 ! Тройку ещё можно с сивкой сравнить!

Матрёшка двушечная только рульная, остальные это ещё те овощерезки. И вообще причем тут матрёха-то? Пост про то, что корейцы г"вно)))
Кстати, горячий парень из ульяновска, фото на бентли слабо выложить? Уж если мериться, то мериться))))

Это M6 ! Тройку ещё можно с сивкой сравнить!
М6 ты её к аккорду давай, а не к сивику.

+1! :blink1:

По поводу конкуренции, управляемости и т.д. советую больше читать литературы.В частности журнал Авторевю(я уже как то писала об этом).Вот где профессионалы по тестам и всему остальному.Уж они то никак не поставят в один ряд Хонду и Форд, к примеру .Это все равно что сравнивать ж... с пальцем! и не надо говорить что у Мазды нет конкурентов, особенно среди Хонд.Еще как есть.Просто другие тесты надо смотреть, адекватные.А не фуфло всякое. :28:

На каком это рынке у 8 сивика 1,6?
на каком хер его знает,вроде в европе есть,но то ,что дрыг ентот существует 100%
 Manufacturer code: R16A1 (1.6} 
Year of production:: 2007 - 
Fuel: gasoline
Fuel preparation: Multi-point fuel injection (MPFI) 
Supercharging:  
Camming: DOHC 
Cubic capacity: 1595
No. of cylinders / Arrangement: 4 / In-Line 
Valves no.: 16
Compression ration: 10.5 : 1 
Performance [kW] / RPM: 92 (125 PS) @ 6500 
Torque [Nm] / RPM: 151 @ 4200 (~ 111 ft/lb) 
Bore x Stroke [mm]: 81 x 77.4 
Note

http://www.hondaworld.ru/honda_mod_CIVIC_doors_4_kpp_5AT.htm

даже в мануале есть упоминание о дрыге 1.6

Зачет!! :D

а причем марка авто и адекватность??? :huh: у меня знакомые и на саабах,и на геликах и на CL600 есть наглухо отмороженые...

Скорее всего имелась ввиду адекватность выбора...
К примеру в 2008 знакомые взяли за 630 000 Сида 1,6 АТ в схожей комплектации с 4Д (640 000)
Вот это я считаю неадекватность выбора

на каком хер его знает,вроде в европе есть,но то ,что дрыг ентот существует 100%
 Manufacturer code: R16A1 (1.6} 
Век живи - век учись.
Нашел что это чудо продается "Only in Singapore and Egypt".

Век живи - век учись.
Нашел что это чудо продается "Only in Singapore and Egypt".
и по характеру не плох)) 125 коней...

да мазда ваще хлам,по сравнению с субой, даже мпс курить бамбук буит,а простор для тюнинха так ваще пипец!!!

мощность  230 лысыч

Максимальная скорость  216

Время разгона (0-100 км/ч)  6.0 секов
2.5XT (230 Hp) 5MT

зы не обращайте внимания,я просто тащусь от этого авто))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу