Встал в очередь.

вот так всегда, вроде думаешь "подожду", ждешь, ждешь.... а потом.... бац, и срыв!!!
ну не могу больше ждать!
каждый день томителен!!!
хочу сейчас!
Honda- мать твою, я зол на тебя из-за этого!

вот так всегда, вроде думаешь "подожду", ждешь, ждешь.... а потом.... бац, и срыв!!!
ну не могу больше ждать!
каждый день томителен!!!
хочу сейчас!

Да, у меня также было... но в итоге посмотрел на то, что можно еще купить, и понял, что лучше подождать :)

ну не могу больше ждать!
каждый день томителен!!!
хочу сейчас!

Полностью согласен, меня тоже зло берет, жду с июня.... Уже подумываю об акорде, но его по прежднему угоняют, в следствии чего его дорого содержать становится, это единственное что останавливает... Уже начал думать и про опель и про ауди а4 3 летнюю... можно пассат или джету взять... боюсь не до терплю....

ой, я, наверное, поздно, но всё-таки, хочу как женШЧина поделиться, что мне не очень понравился хэтч. какой-то зад у него куцый, да и дверки задние какие-то не такие..... :lol:
а вот седан, такой прям полноценный, надежный... как крепкое мужское плечо B)
в общем, голос свой отдала за седан )))))

ой, я, наверное, поздно, но всё-таки, хочу как женШЧина поделиться, что мне не очень понравился хэтч. какой-то зад у него куцый, да и дверки задние какие-то не такие..... :lol:
а вот седан, такой прям полноценный, надежный... как крепкое мужское плечо B)
в общем, голос свой отдала за седан )))))

Ты меня удивляешь! Но спорить не буду :)
Это наверное кому чего не хватает. Мне куска будущего, тебе плеча мужского :)

На вкус и цвет все фломастеры разные :) Каждому свое, иначе бы скучно было :)

Да, да, да! Я тоже как женщина выбираю седан :D Я влюбилась в него с первого взгляда, а теперь вот жду. Быстрее ребенка родить, чем машину дождаться. Заказала в конце сентября, а в январе еще даже примерно не говорят сроки поставки и в договоре о сроках ни слова. Заказывала в Автотемпе на Холодильном пер. ;)

Это подстава какая-то. Я, заказавший в июле 2006, жду машину в октябре 2007. :(
Ладно, я не расстраиваюсь. Торопиться мне некуда.
У меня в городе вообще в салоне сейчас 4е машины стоят в наличии.А если заказать,то ждать 3и месяца.Вот так!

Да, да, да! Я тоже как женщина выбираю седан :D Я влюбилась в него с первого взгляда, а теперь вот жду. Быстрее ребенка родить, чем машину дождаться. Заказала в конце сентября, а в январе еще даже примерно не говорят сроки поставки и в договоре о сроках ни слова. Заказывала в Автотемпе на Холодильном пер. ;)
Тогда рожай!!!Кто тебе мешает?))))

Странно, что договор без даты т.к. в Автотемпе тоже покупал, но дата стояла. Заказывал 1-го мая.

Странно, что договор без даты т.к. в Автотемпе тоже покупал, но дата стояла. Заказывал 1-го мая.
Это, теперь, видимо их нормальная практика, чтобы вообще ни за что не отвечать.
У меня тоже договор без даты.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу