Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот так всегда, вроде думаешь "подожду", ждешь, ждешь.... а потом.... бац, и срыв!!!
ну не могу больше ждать!
каждый день томителен!!!
хочу сейчас!
Honda- мать твою, я зол на тебя из-за этого!
вот так всегда, вроде думаешь "подожду", ждешь, ждешь.... а потом.... бац, и срыв!!!
ну не могу больше ждать!
каждый день томителен!!!
хочу сейчас!
Honda- мать твою, я зол на тебя из-за этого!
ой, я, наверное, поздно, но всё-таки, хочу как женШЧина поделиться, что мне не очень понравился хэтч. какой-то зад у него куцый, да и дверки задние какие-то не такие.....![]()
а вот седан, такой прям полноценный, надежный... как крепкое мужское плечо B)
в общем, голос свой отдала за седан )))))
У меня в городе вообще в салоне сейчас 4е машины стоят в наличии.А если заказать,то ждать 3и месяца.Вот так!Это подстава какая-то. Я, заказавший в июле 2006, жду машину в октябре 2007.
Ладно, я не расстраиваюсь. Торопиться мне некуда.
Тогда рожай!!!Кто тебе мешает?))))Да, да, да! Я тоже как женщина выбираю седанЯ влюбилась в него с первого взгляда, а теперь вот жду. Быстрее ребенка родить, чем машину дождаться. Заказала в конце сентября, а в январе еще даже примерно не говорят сроки поставки и в договоре о сроках ни слова. Заказывала в Автотемпе на Холодильном пер.
![]()
Да, да, да! Я тоже как женщина выбираю седанЯ влюбилась в него с первого взгляда, а теперь вот жду. Быстрее ребенка родить, чем машину дождаться. Заказала в конце сентября, а в январе еще даже примерно не говорят сроки поставки и в договоре о сроках ни слова. Заказывала в Автотемпе на Холодильном пер.
![]()
Это, теперь, видимо их нормальная практика, чтобы вообще ни за что не отвечать.Странно, что договор без даты т.к. в Автотемпе тоже покупал, но дата стояла. Заказывал 1-го мая.