Фотоконкурс: *Мой Civic Самый Лучший!*

осталось добавить к ответу Олега только то, что мы - не профессионалы) мы такие же обыкновенные любители своих машин, как и все те, кто участвовал в конкурсе))
поэтому требовать от нас много тоже не надо))
мы старались. И то, что не все получилось так, как хотелось бы каждому из вас - ну уж извините

Сегодня ночью ждите результатов голосования жюри

Голосование за приз зрительских симпатий будет остановлено в 23:59

Да все отлично
smile.gif
, я высказал свое мнение, почему много голосов за зеленую Хонду и прокомментировал свой отданный голос (как того просил один из организаторов).

PPS По мнению организаторов сивик уже супер классная машина и его наличие вполне достаточно
smile.gif

[/quote]

Достаточно для чего? Базовая Хонда Цивик – это на 100% заслуга японских инженеров. Нет ничего удивительного в том, что многие люди покупают достойную машину. А вот привнести в нее что-то свое и так, чтобы это было удачно – это уже дорогого стоит (не в смысле денег
smile.gif
).

Мехи рулят! хотелось бы в живую поглазеть.

пс. как раз щас переигрываю в четвертых мерсинарис!

Lubax, а почему так странновато отвечаешь? Не печатаешь сразу на форуме, а приделываешь картинку напечатанного текста? Просто интересно.

Не поверите, но вот не хочет из дому у меня отправлять сообщения к вам.. а картинки принимать...

Ошибки выдаёт ! Только на вашем сайте такая проблема у меня =(

Сейчас просто не дома =)

хм.. странно <_<

Итак. Места жюри распределило следующим образом:
1- Geralt
2- ZloyYogurt
3- kletke
Зарегистрированные участники клуба выбрали... Lubax

голосование окончено.
О призах и дате их вручения сообщим дополнительно. Предположительно это произойдет 23.10.09 на встрече клуба.

Всем спасибо за участие, следите за новыми конкурсами. А пока вы можете поддержать наш клуб на сайте ucarex.ru!

Мои поздравления победителям)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
:yahoo:

Всем огроменное спасибо за 3 место!
smile.gif

Всех поздравляю с участием!! а победителей с победой!
ch8_27.gif

Спасибо за 2е место.

ух ты)) за мою летающую лягушку кто то проголосовал) спасибо вам!!!

Конечно работы Ромы (ZloyYogurt, Geralt) вне конкуренции! и мне очень нравятся! но голос отдан белому седанчику с отпечатком осени на попе)
а так очень много достойных фото! но вот этот маленький желтый листочек больше всего запомнился)
свои фотки я сам делал. Рома участия не принимал :)

напоминаю, что награждение победителей состоится 23 октября на встрече клуба: http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?/topic/8547-vstrecha-kluba-23-oktjabrja-v-moskve/

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу