Отзыв о масле IDEMITSU

Да в этом TOP GEARе и была заправка idemitsu, где они путешествовали на Nissanе по Японии, а Хаммонд и Капитан Улитка на скоростном поезде :rolleyes: вчера по России2 вечером показывали эту серию
Прикольно, нашел!
Реально некоторые версии этой программы в ютюбе были урезанными!

ну да оно самое :thumbs:

Обязательно нужно почитать :)

"На вторичном рынке Honda Accord седьмого поколения (2002—2008 гг.) — автомобиль не просто дорогой, а очень дорогой." - Начало статьи впечатляющее конечно, сразу пахнет экспертной оценкой и независимой точкой зрения)

Причем год назад они семерке "дифирамбы "пели

Вложения

• Выдержка из статьи-1.jpg
    Выдержка из статьи-1.jpg
    91,7 KB · Просмотры: 87
Сегодня залил ZEPRO.

4778444f100b.jpg

Ощущения двоякие. Мотор работает совсем иначе, чем когда заливал сингапурский 5W30.

5434281b8206t.jpg

Zepro 5w30 по ощущениям крутится ближе к Extreme Touring 5w40. Хотя схватывает не на верхах, как сингапурский 5ц40, а тянет с низов. Вообще подробный отчет выложу позднее.

Рус, если помнишь, я писал про допуск HTO-06 для движка редиски. Так вот, я тут нашел расшифровку аббревиатуры HTO- heat transfer oil. Вы везете в Россию подобное масло?

Дим, мы разбирали этот хондовский допуск, но честно так и не поняли той фишки, зачем он нужен в связи с его "уникальностью". Пока ничего такого с допуском HTO не везем. Возможно он есть у Zepro, нужно уточнить. А вообще в Москве уже несколько Редисок гоняет на нашем Idemitsu 5W40 SM и всё нормально.

Под капотом Порше написано, что рекомендует лить Mobil1, но это не мешает лить в него idemitsu, точно такая же история с меринами, и ауди.

а лучше любой транспортной компанией

Дим, мы разбирали этот хондовский допуск, но честно так и не поняли той фишки, зачем он нужен в связи с его "уникальностью". Пока ничего такого с допуском HTO не везем. Возможно он есть у Zepro, нужно уточнить. А вообще в Москве уже несколько Редисок гоняет на нашем Idemitsu 5W40 SM и всё нормально.

Под капотом Порше написано, что рекомендует лить Mobil1, но это не мешает лить в него idemitsu, точно такая же история с меринами, и ауди.
А как часто на редисках пишет про смену масла? Для сравнения на обычном хондовском моя прошла 1900 миль, стал лить ConacoPhillips замена уже раз в 2200 миль.

Пока нигде. Могу отправить почтой.

Во сколько мне обойдётся TOURING EXTREME F-S 5W40!?
Я постоянно стрелку ложу в красную зону, оно для меня подойдёт!? Или мне другое посоветуешь!?

Во сколько мне обойдётся TOURING EXTREME F-S 5W40!?
Я постоянно стрелку ложу в красную зону, оно для меня подойдёт!? Или мне другое посоветуешь!?
Вполне подойдет.
Детали отписал в личку.

Ну и чего там с японским заводиком?
Вроде трясёт на островах. Жалко японцев.

Кстати масло что вы продаете сингапурское 5-30 полное фуфло. Ну или дерьмо, если вам неясно. Полторы тысячи на нем откатал моторчик после прогрева довольно шумно работал. Поменял на то самое же - никакой разницы. Ну вас нафик с вашей рекламой и с вашими эксперементами. Сами катайтесь.
Хотя вряд ли вы его льёте в свои движки.

Ну у меня 5w30. Уже почти 10 000 км накатал - всё окей. А что не так с моторчиком?

Сейчас всё нормально :)

Когда заливал идемицу 5-30 после прогрева работал слишком шумно. Мне это не нравится.

Ну и чего там с японским заводиком?
Вроде трясёт на островах. Жалко японцев.
Нет никакой информации.

Кстати масло что вы продаете сингапурское 5-30 полное фуфло. Ну или дерьмо, если вам неясно. Полторы тысячи на нем откатал моторчик после прогрева довольно шумно работал. Поменял на то самое же - никакой разницы. Ну вас нафик с вашей рекламой и с вашими эксперементами. Сами катайтесь.
Хотя вряд ли вы его льёте в свои движки.
Уважаемый, вижу одни только эмоции. Пишите провакационно, бонально троллите. Обоснуйте свою точку зрения, если этого не сделаете в ближайщие сутки, то Вас постигнет участь бонального тролля - бан.

Уважаемый Маурице Shidoaritakat.
Я изложил свой опыт использования масла марки Идемицу. К сожалению он негативен.
Конечно же Вам это не нравится. Вы считаете что я должен хлопать в ладошки и брать себе японообразные ники.

Но это всё детский сад.

Собственно по существу заданных вопросов.
То что производитель Идемицу не говорит ни о чем.

Так же не является аргументом то, что Идемицу поставляет масла на конвеер Хонда, и выпускает под брендом Хонда отдельные позиции моторных масел.
Поясняю. Пакет присадок может быть совершенно другим в этом случае.
А тот продукт что разливают в Сингапуре, это продукт мультибрендовый и видима цена ему пара копеек в базарный день на сингапурском рынке.
То что моторчик у Сивик (R18A2) добавил конкретно в плане шумов после поутора тысяч в первом и во втором случае говорит о том что присадки сработались непозволительно быстро. Да и сама масляная основа наверняка продукт вторичной переработки отходившего свой срок масла.

Это моё мнение. Я его вам не навязываю. Можете по прежнему убеждать друг друга в качестве.

Напомню лишь разницу масел под брендом Eneos. Выпускают и в Японии и в Корее.
Японское и Корейское качество весьма разнится не в пользу Кореи.

Масло Zerro наверняка выше качеством. Но вы им не торгуете.

Ну а ваши крики - "троль, забаню..." Эт ваше дело. Хоть сто порций.
Так же уверен что это сообщение вы удалите практически мгновенно.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу