Поздравляем Alisha с Рождеством)))

икс

Постоянный пользователь
Алинка, с днем рождения тебя))

Пусть сбываются все твои мечты, пусть радость живет в твоем доме, пусть ПалПалыч улыбается тебе каждый день как самое теплое летнее солнышко))
Пусть муж бережет, холит и лелеет))
Пусть удача открывает перед тобой нужные двери)

Хоть ты и бываешь тут очень редко. мы тебя помним и любим))

ЦЕЛУЮ!!!

да нет ))) вон в колодках отписалась )))

С праздником! всего самого-распресамого-самого наилучшего ! :yahoo:

Алиночка, с днем рождения!

Тепла, солнца, улыбок и энергии!
Цалуем )))

И я присоединяюсь к поздравлениям! Алина, всего тебе всего и побольше!)

Всем огромное спасибо.....я тут с вами...хоть и редко ... :D :blush:

Олежка нас такими мелочами не напугать...у меня он есть маленький целыми днями за ченит меня дургает...все думаю толи злаза выцарапает, толи волосы оторвет ))))))

Офф. Олежик захватите карусель или мельница .короче развивалку в которую он играл в последний моент и мы забыли её у вас отобрать...Аленка поймёт о чем говорю...

и я! и я ! поздравляю, солнце ты наше! выходи ка чаще на горизонт, вон Олька уже вернулась к нам :D :huglove:

Алинкин с вареньем тебя!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Вчера ходили к Алинке в гости:) Было весело. Друзья у нее смешные и классные.
Обычно на свадьбах рвут бояны, а на ДР у это замечательной девченки, которой нет и 20, приходящие гости раздраконили дверной звонок! Пользоваться им было страшно...
Посмотреть вложение 22827

Вложения

• IMG_0033.jpg
    IMG_0033.jpg
    500,1 KB · Просмотры: 29
Вчера ходили к Алинке в гости:) Было весело. Друзья у нее смешные и классные.
Обычно на свадьбах рвут бояны, а на ДР у это замечательной девченки, которой нет и 20, приходящие гости раздраконили дверной звонок! Пользоваться им было страшно...

ай Алинка, еще тут тебя поздравлю!!

очень жаль, что у меня не получилось присоединиться к празднованию с твоими "смешными друзьями" =))
но мы еще приедем, и посмешим тебя =)))

а про звонок - теперь хотя бы понятно, какой Алинкин :D

ай Алинка, еще тут тебя поздравлю!!

очень жаль, что у меня не получилось присоединиться к празднованию с твоими "смешными друзьями" =))
но мы еще приедем, и посмешим тебя =)))

а про звонок - теперь хотя бы понятно, какой Алинкин :D

спасибо тем кто приехал...и жду тех кто не доехал....

те, кто не доехал, будут позже)))

Поздравляю с Днем Рождения!

Все по телефону сказала. Жаль не смогли приехать, но как-нить точно тебя повеселить явимся)))

Алинка, когда создавали эту тему я ехал по М1 в 920 километрах от Москвы, так что думаю, простишь опоздание:)

Знаю я тебя без малого два года - и все эти годы ты на позитиве, никогда не унываешь. Это здорово:)
Поэтому, желаю тебе меняться только там, где ты сама считаешь нужной и...вырастить достойного сивиковода, а мы уж ему расскажем как мама в свое время зажигала:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу