Что вы думаете о женщине за рулем??

Оля, судя по линейке твоего водительского стажа, ты ещё многих муЩЩин на место поставишь :)

Спасибо, конечно, но все приходит не то, чтобы с опытом и стажем... а это либо есть, либо нет...

да, ладно... стаж тут не при чем, главное что в голове...

у меня вот стаж 12 с половиной лет... и как-то не помогает

правильно сказал... главное, что в голове!!!

Женщина за рулём - скорее плюс, чем минус - не пытается косить под супер-дупер-пупер гонщега на ржавом ведре!!! и не пытается обогнать всё что едет.

Кроме того
- Не пытается проскочить на "мигающий оранжевый"
- Держит дистанцию
- Соблюдает скоросной режим.
- Знает, что пешеходов надо пропустить
хм... интересно все ли девушки так делают... по пунктам?!

все же от ситуации зависит, и мигающий оранжевый. только в путь)) :hypocrite:
дистанция.. ну... как бы ладно.. опустим)) 
а уж про нарушение скоросного режима, особенно когда на работу опаздываешь... я вообще молчу)))  :huh:
пешеходы... вот когда им положено переходить, тогда и пропускаю.. а там, где они вечно нарушают, только по доброте душевной этого дня... 
а могу ведь открыв окно сказать, что кто-то и не заметит их... и уж тогда они будут не правы, переходя в неположенном месте)))) :(

Женщина за рулем - зло и точка!

+1000000

красавчеГ ;)

все же от ситуации зависит, и мигающий оранжевый. только в путь)) :hypocrite:
дистанция.. ну... как бы ладно.. опустим))
а уж про нарушение скоросного режима, особенно когда на работу опаздываешь... я вообще молчу))) :huh:
пешеходы... вот когда им положено переходить, тогда и пропускаю.. а там, где они вечно нарушают, только по доброте душевной этого дня...
а могу ведь открыв окно сказать, что кто-то и не заметит их... и уж тогда они будут не правы, переходя в неположенном месте)))) :(

Да ты просто супер ас :)

Рус, представляешь если такой Ласковый бес на дороге попадется? Пролетит мимо нас и мы поймем что чуть-ли не стоя едем, да и вообще ездить не умеем))))))))))

Пусть покажет нам на встрече как могут гонять реальные девчёнки))) А то мы думали что все девушки ездят и паркуются как на ютубе в роликах показывают)))) Устроим Оле тест-драйв?! :D

Женщина за рулем - зло и точка!

Вот не хотела писать, но вынудили. :(
Женщина зарулем ( в основной своей массе)-это стихийное бедствие, от которого нет спасения.Хондоводки не в счет :) Хотя иногда встречала женщин за рулем сивок и не понимала как они там оказались, наверное не на чем было до магазина доехать. :huh: Особенно не переношу женщин за рулем каких-нибудь малолитражек.Издалека видно что нуна как можно дальше передвигаться от ентого субьекта. :unsure:

+1000000

красавчеГ ;)

Да ты просто супер ас :)

Рус, представляешь если такой Ласковый бес на дороге попадется? Пролетит мимо нас и мы поймем что чуть-ли не стоя едем, да и вообще ездить не умеем))))))))))

Пусть покажет нам на встрече как могут гонять реальные девчёнки))) А то мы думали что все девушки ездят и паркуются как на ютубе в роликах показывают)))) Устроим Оле тест-драйв?! :D

не преувеличивай... я не гонщик))) я только учусь)

Мужики на переходах пропускают как правило, особенно кто на иномаргах стоимостью по нынешним ценам от 30 до 50 тыс. долларов.

млин, пешеходы - это вообще отдельная тема...
бесят своей прогулочной походкой, переходя на мигающего человечка.....
переехала б всех нафиг
или бабушки, начинающие переходить на того же мигающего челобрека.... но им простительно в силу возраста

или еще останавливаешься на переходе, пропуская бабушку очередную, а она тебя еще и чуть ли не матом кроет... типа "разъездились тут всякие.. пройти не дают".. и это вместо спасибо или хотя бы милой улыбки....

что касается мужиков на иномарках дорогих (к женщинам это не относится, кстати) - то они достаточно вежливые водтели - и пропустят, уступят, и улыбнутся в ответ.. не все, канешн, но тенденцию такую наблюдаю
так что им респект

а вот тетка на супер джипе проедет мимо да еще и рожу кирпичом сделает)) типа у меня крутая тачка и мне на вас всех пофиг

меня больше вымораживают молодые (а что есть другие?) мамаши, которые при переходе через дорогу сначала выталкивают каляску с малышом и идут за ней как за защитой. Я понимаю, что так ее катить удобнее, но так надо делать в парке или на тротуаре, а при переходе через дорогу можно хотя бы не выдвигать ее поперек ДВИЖУЩИМСЯ машинам?!

или еще останавливаешься на переходе, пропуская бабушку очередную, а она тебя еще и чуть ли не матом кроет... типа "разъездились тут всякие.. пройти не дают".. и это вместо спасибо или хотя бы милой улыбки....

прям в точку!! никакого уважения(((
да собственно как и у самих водителей к друг другу((((

кругом одно быдло на дорогах и за рулём и без руля!
По неволе становишься таким же :sun:

Женщины за рулём обычно законопослушные, но бывает такие экземпляры на дороге попадаются, похлеще мужиков. Мама не горюй!

Поймал себя на мысли, меня тоже раздражают пешеходы которые ели ползут хоть я их пропускаю частенько, однако сам, переходя дорогу вечно матюгаюсь на водил не желающих пропускать.

Особенно не переношу женщин за рулем каких-нибудь малолитражек.

Ой, Валь, прям в точку! У таких мадам свой маленький мир, свой маленький авто, свой маленький моСК.... ))))

Поймал себя на мысли, меня тоже раздражают пешеходы которые ели ползут хоть я их пропускаю частенько, однако сам, переходя дорогу вечно матюгаюсь на водил не желающих пропускать.

как говорится, мир за рулем и на колесах не учит ничему.. когда идешь на своих двоих.. )))

я как-то побаиваюсь переходить там где не надо.. еще миллион раз посмотрю, не несется ли кто-нибудь...
вообщем как пешеход, я стараюсь быть законопослушной... ибо знаю, как это.. когда ты в авто.. а тут все лезут вечно когда не надо)))

пешеходы как тюлени - бесят!

абажаю женщин за рулем Цивика!

ДА женщины вообще по сути своей такие забавные существа!
причем все равно за рулем какого авто))))
как говорится... когда девушка ХОРОША, совершенно не важно какая марка авто у нее))

Леш, прогиб засчитан)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу