Что вы думаете о женщине за рулем??

у меня возле офиса стоит Nissan Skyline (R33), наглухо тонированный, прямоточный выхлоп, диски наверно 18' стоят, гоночная резина, карбоновый капот, вообщем реальный такой пацаномобиль, какого же было моё удивление, когда я увидел хрупкую блондинку за рулём этого скайлика) Вообщем как она ездит, я понятие не имею, но авто у неё нифига не женский.
Скай почти такой же как на картинке)
Посмотреть вложение 22759

Вложения

• R33.jpg
    R33.jpg
    79,7 KB · Просмотры: 74
bamin, ты не прав))
далеко не всегда)

bamin, ты не прав))
далеко не всегда)
Естественно есть исключения. Да и вообще женщина за рулем дано уже не диковинка а в порядке вещей! Так что я только за! Можно поболтать в пробке))))))

Женщин которые умеют ездить хорошо очень мало!

"Что же касается женщин за рулем, то лично мне кажется, что большая половина женщина не может так реагировать на дороге в случае опасности, как это могут делать мужчины". Это даже наукой подтверждено. При возникновении опасной ситуации мужчина реагирует быстрее и грамотнее, женщина же в таких ситуациях теряется.

Еще очень люблю курить на балконе и наблюдать как женщина паркуется. Очень радует))) бывает даже 2-3 сигареты можно выкурить, а она всё паркуется))))))))

А ещё раньше всегда пропускал женщину, выезжающую передо мной. Пропустил, а она тормозит - крадётся куда-то понемногу, приходилось перестраиваться в другой ряд, чтобы не тошнить за ней. Теперь, если впереди появляется такой "крадущийся тигр, затаившийся дракон", женщин не пропускаю))) Пропускаю только если она хонде или акуре)))

Наташ, а я предпочитаю быть наглухо затонированной)))

Оль, я тоже хотела, но в салоне отговорили по передним, а делать пол-машины как-то....в-общем, думаю пока :)
но как плюс - все меня видят и не мешают ехать куда надо :yahoo:

Кокс, курение - это вред:)
Хы.

Завидуйте все мне, я каталась с машинистом в метро )))
Мне даже дали порулить большим красным железным рулем!!!
Правда, потом объяснили, что это аварийный тормоз :D

Наташ, а чо отговорили то? плохо у вас там с этим делом? ловят?

Кокс, ну да))) у многих женщин с парковкой пролблема)))
сама иногда ржу)))
слава Богу, меня в свое время на экстримальном вождении научили быстро парковаться)) и то изредка тупняк находит))))

хотя как-то наблюдала как чел в гараж-ракушку во дворе заезжал))) ржака еще та была))) с двух сторон машины стояли, ждали пока он заедет) а он, видимо, дико нервничал, что на него пялатся))) в итоге не вписался))

Кокс, ну да))) у многих женщин с парковкой пролблема)))
сама иногда ржу)))
слава Богу, меня в свое время на экстримальном вождении научили быстро парковаться)) и то изредка тупняк находит))))

хотя как-то наблюдала как чел в гараж-ракушку во дворе заезжал))) ржака еще та была))) с двух сторон машины стояли, ждали пока он заедет) а он, видимо, дико нервничал, что на него пялатся))) в итоге не вписался))

:D

И мужики конечно бывает тупят, но всё-таки я абсолютно убеждён что % таких женщин больше чем мужчин

Оль, у нас многие в финку на машинах ездят, а границу с тонированными передними не пройдешь. Так что у нас те кто ездят, либо наполовину (ужасНах), либо вообще, как я нетонированные

Я не в принципе не провожу никаких дискриминаций женщина за рулем или мужчина, единственное что могу сказать - в большинстве случаев я чувствую по каким-то не уловимым особенностям и поведению на дороге, когда за рулем женщина. Это не оценка, просто я чувствую женскую и мужскую манеры вождения.

Оль, у нас многие в финку на машинах ездят, а границу с тонированными передними не пройдешь. Так что у нас те кто ездят, либо наполовину (ужасНах), либо вообще, как я нетонированные

Яна, +1 :)
Проще всего парковаться на смартах - полметра свободных нашел и вперед :D

Я не в принципе не провожу никаких дискриминаций женщина за рулем или мужчина, единственное что могу сказать - в большинстве случаев я чувствую по каким-то не уловимым особенностям и поведению на дороге, когда за рулем женщина. Это не оценка, просто я чувствую женскую и мужскую манеры вождения.

такая же фигня

аааа... ну дааа... у вас же Финка)))
эх) завидую)

проблема в наличии 11тимесячного сына, который быстроту вряд ли оценит)

ага.. равноправие.. половина мужиков, видящих выезжающую со второстепенной на главную женщину, хрен пропустят))

Оль, я наблюдаю обратную ситуацию. Меня лично никогда женщины не пропускают, ну ни то что никогда ну из 20 одна может...
хотя я всегда пропускаю вне зависимости женщина или мужчина

Я всегда пропускаю водителей (без разделения по половому признаку), если не нагло влезают, пытаются подрезать и не считают себя самыми умными (когда из правого ряда налево поворачивают), а если заблаговременно включат поворотник и подождут, чтобы убедиться, что я его/её пропускаю.
В иных случаях - фигушки!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу