Что вы думаете о женщине за рулем??

Я не пропускаю только если без поворотника и резко начинают перестраиваться, тогда я тоже вредничаю :rolleyes:
А так мне не жалко - пусть едут, все ж в таких ситуациях бываем
А М или Ж - все равно

Кокс, к скорости уже привык)) не могу отвыкнуть ездить быстро.. хотя с малышом стараюсь)) оооочень стараюсь)))

Серж, кстати, да.. вот в этом согласна - большинство женщин хрен пропустят. А если все-таки влезешь перед ними, то такую рожу сделают...

Хотя я полный +1 к Яне - всегда пропущу, если нет наглости нарочитой..

Хотя я полный +1 к Яне - всегда пропущу, если нет наглости нарочитой..

Есть отдельный класс женщин (хотя честно - не многочисленный), которые считают что если им надо сделать маневр на дороге, то все остальные участники движения должны принимать это как данность, не смотря на то что ее желания не согласуются с ПДД. Мужчина в данном случае ищет альтернативные решения реализации своих желаний (хотя эти альтернативы тоже не всегда согласуются с ПДД), а этот немногочисленный класс женщин просто идет на тран, полагая свои действия априори верными.

Есть отдельный класс женщин (хотя честно - не многочисленный)...Мужчина в данном случае ищет альтернативные решения реализации своих желаний .

По-моему, как раз в этой ситуации поведение зависит не от пола, а от конкретно человека...ну и от марки машины, за рулем которой он находится

Кокс, к скорости уже привык)) не могу отвыкнуть ездить быстро.. хотя с малышом стараюсь)) оооочень стараюсь)))

главное чтоб в шлеме был))) и про себя не забывай)))))))

разок видел девушку за рулём в ШЛЕМЕ))))))))))))))))))))))))

Я уже где-то тут рассказывала, как мою сотрудницу начала подрезать молодая девка на Пыже, сотрудница не пустила её и они цепанулись зеркалами. Девица вышла из машины и заехала кулаком моей сотруднице в глаз. Две недели синяк с опухолью не проходили....

Ян, так вот для чего Кокс шлем советует надевать?))) чтоб фингала не получить???)))

вот, кстати(((((
про дур (матом низя писать. а жаль) за рулем(((((

http://www.vz.ru/news/2009/8/24/320625.html

Ян, так вот для чего Кокс шлем советует надевать?))) чтоб фингала не получить???)))

ага. ещё можно защиту для мотика одевать. вдруг у кого бита под рукой окажется)

Кокс, не женское это дело в защите с битой ездить))
мы можем только краситься за рулем, одновременно с этим пить кофе, трепаться по телефону и искать на заднем сидении журнал Космополитан)))

Кокс, не женское это дело в защите с битой ездить))
мы можем только краситься за рулем, одновременно с этим пить кофе, трепаться по телефону и искать на заднем сидении журнал Космополитан)))

вот когда вижу как за рулём кто-то краситься очень злюсь и руки к бите тянутся)

за рулем на ходу или в пробке? в некоторых пробках, по-моему, можно и маникюр успеть сделать без ущерба для движения :D

Часто бывает так:

Вложения

• ____________.jpg
    ____________.jpg
    18,6 KB · Просмотры: 42
Есть отдельный класс женщин (хотя честно - не многочисленный), которые считают что если им надо сделать маневр на дороге, то все остальные участники движения должны принимать это как данность, не смотря на то что ее желания не согласуются с ПДД. Мужчина в данном случае ищет альтернативные решения реализации своих желаний (хотя эти альтернативы тоже не всегда согласуются с ПДД), а этот немногочисленный класс женщин просто идет на тран, полагая свои действия априори верными.
Коллега по работе рассказывала, как одна из её подружек подрезала мушсчину на бааальшм жипе, он ей посигналил, нагло так, секунды 3 наверно. Та в ответ вытащила кулачек в окно и показала ему средний палец. Мушсчина же в долгу не остался, он догнал эту барышню, прижал к обочине, вышел и прилюдно сломал ей средний палец... Сейчас ни коллега, ни её подружки, ни подружки подружек средние пальцы больше никому не показывают :)

При этом проливаешь на себя кофе и давишься бутербродом? :))))

А у меня по вождению инструктором женщина была, у нее уверенная мужская манера езды! Есть к чему стремиться!
А если честно, женщин за рулем не перевариваю, за все время вождения только несколько уступили дорогу, остальные же еще и сигналят вслед. С мужчинам проще, но и здесь есть очень редкие экземпляры, которые показывают какие они герои: особенно обогнать и на на тормоз нажать, при этом не разобравшись в связи с чем человек впереди тормозит или если, особенно на трассе, не уходят вправо!

Да ладно Вам! Красятся то-се, пятое-десятое!
Пусть красятся!
А мужики чего ? Я лично один раз курил, разговаривал по мобилке и поднимал правой рукой стеклоподъемник пассажирской двери! ( ваз -2108)
Во как уметь нада:)) Буээээ

А меня умиляют Женщины за рулем! Всегда пропускаю и не напрягаюсь!

Александра, Александра,
За рулем совсем недавно,
Вот и встала Ленинградка и Садовое кольцо :)
(с)

Коллега по работе рассказывала, как одна из её подружек подрезала мушсчину на бааальшм жипе, он ей посигналил, нагло так, секунды 3 наверно. Та в ответ вытащила кулачек в окно и показала ему средний палец. Мушсчина же в долгу не остался, он догнал эту барышню, прижал к обочине, вышел и прилюдно сломал ей средний палец... Сейчас ни коллега, ни её подружки, ни подружки подружек средние пальцы больше никому не показывают :)

Нет ну это уже перебор.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу