Клубный Новый год в Чухляндии

Димка, отзовись!

я бы поехал в Юлляс.. но это 1150 км от Питера.. %) За то там спуск самый большой 3 км. А все что ближе к питеру - балавство вообще.

Можно в ФИНЛЯНДИЯ (TAHKO). КОТТЕДЖИ ТАХКО. 570 км :) спуски по 1200 (мало конечно (((

мне пофиг, я могу проехать и 1000 км :) ради хороших склонов :)

немного проанализировал.. есть говно по 2 тысячи евро за неделю.. а есть и такие вот http://www.lomarengas.fi/ServiceInfo.action?id=4143&newLocale=en_EN&siteName=lomarengas#pagetop варианты.. за 1500 - надо искать!

Хочется комфорта типа такого: http://nettivaraamo.tahko.com/kohde.php?kohde=N00052

Говно в топку :) ... я за нормальные. По-поводу 1100 км - это перебор ИМХО :) часа 3-4 на границе и уже 1000 км будет адом :)

Я думаю не дальше, чем Тахко (поизучать времени нету, на выхах займусь). В целом Тахко, Коли, Вуокатти (кажись))... Вуокати насколько помню с пайпом в виде трубы и ватрушной трассой самой крутой :)

Вообщем как-то так.

P.S. Про уведомления посмотрю...

Maurice, думаю по дороге мона или на обратном пути... ну или так скатать. Единственное мест не знаю, но магазины шинные вроде прям на границе есть. К 2 октября постарайтесь готовность до 100% довести
smile.gif

KartohA, если едет столько народа, сколько сейчас указано, то 7-10 тыс. с человека (тут сильно зависит от того, какой коттедж успеем урвать
smile.gif
) Предварительно сдаем по 8 тыс., там потом подобьем поточнее.

А по 8000 сдаем чтобы сразу 100% оплатить? И у кого бронировать будем? Если через турфирмы, то они берут сразу только 30%.

По 8000 чтобы сразу оплатить (пусть и 30%), и чтобы беглецов с корабля не было :) А то согласятся, а в итоге не поедут... кто оплачивать будет тогда коттедж, который закажем? Понятно, что если возьмем на 10 человек (как пример), 1 не поедет, но на его место найдется другой, то тому кто не поедет я 8 тыс. верну, а если не найдем на его место никого, то 8 тыс. не возвращаются.

Мне скорее всего придется с собой Бусю брать, или не ехать вообще, это возможно?
unsure.gif

Мне скорее всего придется с собой Бусю брать, или не ехать вообще, это возможно?
unsure.gif

Конечно бери, мы всегда за Буську :)

Только уточни что нужно для провоза её через границу. Я полагаю, что какие-нить документы да потребуются.

Конечно бери, мы всегда за Буську :)

Только уточни что нужно для провоза её через границу. Я полагаю, что какие-нить документы да потребуются.
надо еще уточнить, разрешено ли в котедже держать бусю

По поводу документов для нее я все сделаю.Нужно только подбирать коттедж где разрешают жить с собаками
rolleyes.gif

Гы, прям там кто-то будет проверять :) При заезде ключи дадут, а дальше всем фиолетово будет.. хотя конечно будем искать с возможностью с собачкой быть.

Тема заинтересовала. Если поеду - то со мной ещё человек 7. Думаю это под отдельный коттедж потянет.
Вопрос вот какой: нужно ли тонировку с машины снимать?

Да, нужно. Если надумаете до конца недели и будете готовы сдать деньги, то попробуем сделать чтоб коттеджи были прям рядом... если нет, то скажем где берем, и тогда сами будете заказывать :)

Да, нужно. Если надумаете до конца недели и будете готовы сдать деньги, то попробуем сделать чтоб коттеджи были прям рядом... если нет, то скажем где берем, и тогда сами будете заказывать :)

Да, конечно, уже думаем.
Если тонировку не сдирать штрафанут или не пустят в страну?

Не пустят. Передние должны быть без тонировки.

Еще не пустят на не шипованной резине :)

Не пустят. Передние должны быть без тонировки.

Еще не пустят на не шипованной резине :)

Полная шняга. Вероятно не поеду ибо некашерно получается: растонировать 3 машины и обуть их в шипованную резину.

Добрый день всем! В своё время записался на Цивика и в ожидании иашины зарегистрировался в вашем клубе,в итоге купил пикап Мазду ВТ-50.
очень хочеться поехать с вами в Финляндию,но много вопросов мы из Екатеринбурга, куда перичеслять деньги,кто поможет с визой и где можно остановиться по приезду в город на Неве?

Друзья, семейно посовещались. Мы соскакиваем, ибо ехать с 5 месячным ребенком из Москвы в Питер, а потом еще в Финку - не есть гуд. Приношу свои извинения. Полетим а Болгарию (Банско), катать на сноубордах.

Добрый день всем! В своё время записался на Цивика и в ожидании иашины зарегистрировался в вашем клубе,в итоге купил пикап Мазду ВТ-50.
очень хочеться поехать с вами в Финляндию,но много вопросов мы из Екатеринбурга, куда перичеслять деньги,кто поможет с визой и где можно остановиться по приезду в город на Неве?

В личку напишу сейчас

Итак, изучил тему данную в интернете :)

Тонировка
Лобовое и боковые передние должны быть НЕ затонированы. Если Вы их предварительно не разтонируете, то если обратят внимание, то заставят разтонировать т.е. содрать пленку. Соответственно сами решайте сделать это заранее или по требованию. Снимать зимой холодно :)))

Резина
Резина должна быть ЗИМНЕЙ с ноября месяца и до конца зимы. Шипы это или нет - паралелбно (хотя шипы мне казалось, что нужны). Главное зимняя, а не всесезонная. Резину, судя по отзывам, практически никогда не проверяют.

Ксенон
Ксенон колхозный вроде как запрещен, но на это тоже обычно не заморачиваются. Опускаем фары в самый низ и вуаля, вопросов не возникает :) Еще можно выключить ближний при прохождении границы и оставить габариты т.к. машину по сути глушить надо в момент прохождения паспортного контроля. Вообщем по отзывам это тоже не проблема.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу