Произвол Гайцов над участником клуба Галантоводов

А ребята не накуренные были? Я бы так и подумал, видя кипиш на передних сиденьях с пересадкой)))) Ребята палятся. Могли бы сразу выйти просто и всё.

Вы тут особо то не перегибайте палку!
Прав не было и т.д. никто не спорит!

Ребята вели себя адекватно и не хамил никто! видео подтверждает!
Что нельзя сказать о "представителях закона!"

Они должны были арестовать или отвезти в отделение или протокол составить! Но что на самом деле то

ХАМСТВО! БЕСПРЕДЕЛ, ДРАКА, и т.д.!

Вы подумайте, кто им давал право так вести себя!!!! Пистолетиком грозить руки распускать! матерится на худой конец!

Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно - когда её там нет.

На вопрос: Ваши документы?!
...
Они ответили: Наши дахументыма, насяльника!
LOL

Леш, ни кто этих гайцов и не защищает. Произвол есть произвол. Они поступили по хамски, некомпетентно. Они не знали своих обязанностей и полномочий. Плюс повторюсь, что еще надо доказать, что это были именно гайцы.

Лёха, один раз моего друга поймали на моей машине без доверенности и без вписания в страховку и чего? одна ыыия ублей ( :secret: ). решила вопрос и без всякого цирка. Я был виноват, и поэтому даже не спорил.
А тут они развели вой на весь рунет. Мы и без них прекрасно знаем какие у нас гаишники. С одной стороны - это хорошо, что с ними можно договориться, при таком раскладе в США они бы уже в тюрьме сидели.

Они поступили по хамски, некомпетентно. Они не знали своих обязанностей и полномочий.
У них просто обычно диалог дальше взяток не заходит, вот они и растерялись такому раскладу)))

У них просто обычно диалог дальше взяток не заходит, вот они и растерялись такому раскладу)))
Рус, не греби их под одну гребенку. Настоящие гайцы все прекрасно знают и не растериваюццо. Взятки тоже нужны далекооо не всегда. Нужно же еще плановые позиции закрывать по штрафам и предупреждениям, по отдельным видам правонарушений. Все всё понимают.
А тут или не гайцы или не подготовились.

Мы просто имеем такое правительство, которое нас имеет. Они псы режима, которым развязали руки, а ума не дали.

...я за парней !!! ;)

так, к слову,
этим летом, когда ехал на наш ЮГ отдыхать,
немного не доезжая Краснод.края остановил на посту мент в белой рубашке, "при параде" ;)

посмотрел документы,
и спросил: "не считаю ли я что у меня тонировка слишком темная?" ;)
я ответил: "Да, в курсе, и вы первый из Ваших коллег, кто мне за год такое замечание сделал" :D
он спросил раз 10 наверно, с прямым намёком "...будем или не будем проходить тест на тонировку на спец.аппарате который у нас на посту стоит?"...
я поупирался, немного,
стоило выйти с ним и сказать, что Да, пойдем посмотрим на твой чудо-аппарат, как он вдруг, отпустил меня ;)

сотрудники ДПС повели себя как малоопытные стажоры...
совершенно неграматно - беготня, хватание за волын, матершина в прямом эфире - понабрали по объявлению.

Будь я на месте инспектора, даже если я последний распоследний пидомент, все можно было бы обыграть так что мало бы не показалась мальчикам, а не вестись на глупую провокацию лансероклубней.

вспомните историю недавнюю с американским белым полицейским задержавшим черного профессора по подозрению о проникновении в желище - он вел себя четко по уставу и в итоге Обама извинился перед Полицейским Департаментом за поспешные выводы о рассизме полицейского.
http://lenta.ru/news/2009/07/24/apology/

вчерашняя история о девушке-музыканте, осужденной за выворачивание пальца сотруднику ОВД - тоже показательна
http://www.lenta.ru/news/2009/08/26/teacher/

Задержать по правилам, а не бегать за пацаном с телефоном. Просто приказать подойти - нет - задержать за неподчинение. Действительно, в тех же штатах, если ночью навести что то на сотрудника полиции то могут и пристрелить.
Крутился в руках сотрудника - не дал надеть наручники - значит оказал сопротивление.
Камеры можно было бы изъять в овд как вещьдоки. вобщем не сотрудники, а лимита из подкалужских да тульских деревень...

все имхо.

сотрудники ДПС повели себя как малоопытные стажоры...
совершенно неграматно - беготня, хватание за волын, матершина в прямом эфире - понабрали по объявлению.

Задержать по правилам, а не бегать за пацаном с телефоном. Просто приказать подойти - нет - задержать за неподчинение. Действительно, в тех же штатах, если ночью навести что то на сотрудника полиции то могут и пристрелить.
Крутился в руках сотрудника - не дал надеть наручники - значит оказал сопротивление.
Камеры можно было бы изъять в овд как вешьдоки. вобжем не сотрудники а лимита из подкалужских да тульских деревень...

все имхо.
честно говоря, я примерно того же мнения... в штатах за любой подозрительный чих тебя положат на капот и вытащат волыну, при этом будут действовать четко по уставу.

камеры-же для квалифицированного работника милиции это благо, а не вред - это как раз доказательство, что он действует по уставу, а не творит произвол... а в данном случае на камеру видно не избиение (бросок через бедро там явно без членовредительства), а на редкость неквалифицированные действия служителя закона, который похоже не очень-то понимает, как вести себя в подобной ситуации...

Что по мне - гопоту эту сидевшую в задержанной машине следовало а) разъяснить с документами, что к чему б) в случае агрессивного/вызывающего поведения, неадеквата и отсутствия документов сопроводить в отделение до выяснения.

Первую ссылку поправил.
Посмотрел еще раз. Гайцы были на взводе, повели себя не квалифицированно по поводу камеры. То, что не составляли протокол - ребята благодарны должны быть. Избиения я тоже не увидел. Шлепок не понятно куда пришелся. По плечу, голове, воздуху. Где мед справка о побоях если уж на то пошло? Почему ее не опубликовали?

Вот новости:
11:06 «Вести.Ru»

В Самарской области 17-летняя девушка погибла, врезавшись в патрульную машину ДПС, инспектор ГИБДД госпитализирован.

Авария произошла минувшей ночью на 947 км федеральной трассы «Москва-Челябинск». Девушка, не имевшая водительских прав, находясь за рулем автомобиля «Лада Калина», двигалась со стороны Тольятти в направлении Сызрани и столкнулась с патрульным автомобилем дорожно-патрульной службы ГИБДД, стоявшим на обочине трассы. В нем находились инспекторы ДПС ГИБДД Ставропольского района Самарской области, которые несли службу на маршруте патрулирования.

В результате столкновения девушка погибла на месте. В больницу Тольятти госпитализирован с переломами один из инспекторов ДПС. По факту ДТП проводится проверка, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе областного управления ГИБДД.
Вот блин, гайцы совсем! Стоят где ни попадя, из-за них нормальные люди гибнут! Или может все таки это не так?...

Ааа, ну да. Какая машина, так на ней и ездят. Название этой модели произошло мягко говоря не от названия ягоды...

Считаю, что во всем надо знать меру, думаю, ребята сами не грамотно себя повели, гайцев не оправдываю, но в такой ситуации развязка в больше степени будет зависеть от правильного, выверенного и грамотного подхода. Сам часто с ними сталкиваюсь, бывало разное, однажды чуть не подрались, но быстрое, грамотное словечко повернуло ход событий в мою пользу. Всем удачи на дорогах :D

Вложения

• universitet_mvd.jpg
    universitet_mvd.jpg
    36,3 KB · Просмотры: 64
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу