А вы уже слышали про Компады?

MADALF

Постоянный пользователь
А вы уже слышали про Компады?

"24 августа во второй половине дня у ряда пользователей к их нику в QIP добавилось странное слово [COMPAD] Это "нововведение" далеко не поголовное, причем [COMPAD] - пользователи были замечены как среди ICQ-клиентов QIP, так и Jimm. Если попробовать сменить ник, удалив слово [COMPAD], оно все равно появляется заново.

На форуме ICQ появился ответ из официальных источников:
«a MASS DELETION of qip users will follow. [COMPAD] is just a way to mark the qip users. Then all icq accounts marked with [COMPAD] will be deleted».
«МАССОВОЕ УДАЛЕНИЕ qip пользователей последует.
[COMPAD] - только способ отметить qip пользователей. Когда все аккаунты icq будут отмечены [COMPAD], последует удаление»."

У меня в списке из почти 500 контактов нет ни одного компада.. А у вас? Собственно, AOL жирновато расселась на своем протоколе, если собирается производить такие действия с теми, кто не пользуется их клиентом. Не начать ли подавать в суд на монополизм?))

Можно конечно и в суд!
Еще бы знать что такое QIP, Jimm и AOL, и на чем она расселась. Что такое iсq я уже знаю. Это для обмена смсками в интернете.

у меня такой пометки нету зато периодически шлют некоторым пользователям сообщения типо :

Здравствуйте XXXX
Администрацией icq было принято решение об удалении неактивных номеров, в связи с переполнением базы данных. Если Вы пользуетесь Вашим номером и не хотите чтоб он был удален, Вам нужно его активировать. Для этого отправьте SMS на номер 7122 с текстом 444out UIN, где UIN номер вашего ICQ.
Сообщение для абонентов России бесплатно.
С уважением, администрация icq.

разводка?

Олег, не умничай! Грызите Яблоко спокойнее:)

у мну тоже никаких Компадов в друзьях нету )))))

ХЗ. При региострации почты на гугле ее тоже надо активировать через мобилку. Только отправлять ни чего не надо, а надо указать номер на странице регистрации и на него придет код активации, который надо ввести на сайте. На однокласниках же наоборот, надо отправить смс на короткий номер за 60 руб. для активации. Так что ХЗ. Напиши имейл в службу поддержки.

Грызите Яблоко спокойнее:)
засранчег :D
На работе только вот ни фига не яблочные компы стоят((((

Гыыыы вот тебя наверное плющит кнопка ПУСК :)))
Хы хы

Ага)) Плющит подсказка при наведении мыши на нее "Начните работу с нажатия этой кнопки". Я как-то работу свою начинаю с других вещей: чашечка кофе со свежей газетой (но до 9:00).
Не, с виндой я на ТЫ. Как собственно и с МКПП в машине. Но предпочитаю ездить на автомате)))

Было бы забавно) Такой brickshit начался бы.
Надо запастить попкорном.

Стоял qip 8094 и у меня появился этот неприличный знак. При попытке убрать ничего не вышло.
Обновился до 8095 и сразу легко убрал. Подозреваю, что тут дело в вирусне какой-то, которой подвержены старые версии qip и другие мессенджеры.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу