Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
стою я значит и вижу, летить лексус со скоростью 200! я его торможу, оттуда пьяная морда вываливается и 5000 баксов мне в лицо сует! Я сказал, что я честный сотрудник ГИБДД! И лишил его прав на 2 года!!! (с)Нужно начинать с себя! НЕТ
Его можно с таким же успехом назвать:
"Ваша зарплата 25 т.р., нет выходных, довольны Вы жизнью, На все хватает?"
или в том же ключе:
Если бы вы работали в школе (институте), брали бы вы взятки?
Если бы вы работали в больнице, брали бы вы взятки?
Если бы вы работали в ЖКУ, брали бы вы взятки?
понимаешь, тут не совсем так... во-первых опрос без привязки к зарплате, во-вторых, чтобы там не говорили о кристальной честности полицейских в развитых странах у которых и социал и зарплата вполне себе достойные, но взятки они тем не менее берут (хотя и в меньшем масштабе)
в-третьих в нижеперечисленных учреждениях взятки не связаны с шантажом посягающим на права и свободы человека - все эти учреждения как могут обеспечивают минимум, а доплачиваешь в карман за расширение возможностей.
Лёх, ну это как бы просто не моё, вот и всё. Далеко не секрет, что в среднем гаишник в Москве "поднимает" примерно 200 т.р. в месяц, хорошие деньги конечно, но за каждый рубль он рискует репутацией и карьерой по полной программе.Рус, что мешало или мешает пойти тебе в ГАИ![]()
С такой з/п у них ещё и цены на автомобили в 2 раза меньше.В Штатах полицейский получает 45.000 долларов в год, есть очень большие льготы. Там менталитет у людей другой.