Бардачок

MADALF

Постоянный пользователь
У меня в бардачке пара бумажек из сервиса, куча CD дисков и несколько светодиодных лампочек:)

ооооооо... мой бардачок - это черная дыра)))
как ни странно, багажник у меня пустой, т.к. там постоянно ездит детская коляска...
а вот бардачок - эт дааа))

из того, что помню - сервисная книжка, инструкция авты, предохранители, две лампочки для гарариток старых штатных фар, клубный бейдж, влажные салфетки для рук, которыми я зеркала протираю))) три жвачки, пять зажигалок, ароматизатор, зарядка для громкой связи в машине, несколько дисков, которые не влезли в подлокотник (или коробки пустые для СД), куча каких-то чеков и бумажек..))) еще иногда там бывает карта Москвы (если влезает)))
еще какие-то пластмаски и прочая дрянь))

Докладываю)))
Визитки клуба, инструкция к сивегу, антидождевой чехол на коляску, бутылка мартини, ipod nano, журнал hallo, атлас автодорог, нитки с иголками, сервисная книжка, извещения о дтп, пакеты полиэтиленовые, салфетки из макдональдса, что-то еще уже не помню...
Про бокс подлокотника рассказывать?))))

А!
Тоже забыл про компакт диски написать! Чейнджера нет, так что несколько дисков ездят в бардачке, при чем все всунуты в коробки наугад))

у 5Д разве нету чейнджера?????? :blink1: :blink1: :blink1: :blink1: :blink1:

зонтик, инструкция к сивику, зарядки для двух мобильников, ПДД, пропуск на дачу, еще какая-то куча бумажек, перчатки, больше не помню, помню только, что больше уже ничего не лезет:)

а у меня клубные визитки лежат на отдельном почетном месте - слева от руля чуть ниже) есть небольшое углубление - вот там и хранятся)) прям под рукой))

да,Наташк, бардачок наш подкачал размерами))) явно не для женщин разрабатывался)))) ни одна нормальная косметичка не влезает))))
а журналу Космо все еще на заднем сидении приходится кататься))

Олег!
Бутылка мартини...... +1000 как она туда поместилась???

Да, еще в подлокотнике куча всего валяется:) крепление КПК, отвертки, салфетки влажные, зарядка для КПК.

А жвачки я храню под магнитолкой, в том кармашке:)

Просто у вас бардачок 4Д, а у меня 5Д. Там еще бутылка вотки валялась пока я ее гаишнику не подарил, своему хорошему знакомому.
В 5Д нет чейнджера! По крайней мере в комплектации спорт. И нет запаски!

тема ГАИшников сегодня всплывает везде)

Маленький брадачок, что и говорить, хорошо хоть еще всякие разные места есть закрывающиеся:)

а кто-нибудь пепельницу-стаканчик как-то использует для складирования? У меня она дома лежит...

у меня в машине пепельница, стыренная кем-то из какого-то автосалона.. высокая такая))) используется под грязные салфетки для рук, которыми я протираю стекла))

У меня в бардачке лежат диски в специальном чехольчике,инструкцию на машину,атлас Москвы и атлас моск.обл. и еще наклейка от сигнализации...зачем правда она мне нужна.:)Вроде все!:)

Леха пока самый чистоплотный)))

не совсем в тему, но приближенно)

Все в курсе что в 4Д у подлокотника крышка выдвигается см на 10 вперед?!
становиться удобнее руке лежать на подлокотнике.

Я случайно только на днях узнал, после почти года езды на цивике)))

Кокс, жжжжошь))))
а видел, как у цивика колеса крутятся))
все четыре оказывается))))))))))))

не совсем в тему, но приближенно)

Все в курсе что в 4Д у подлокотника крышка выдвигается см на 10 вперед?!
становиться удобнее руке лежать на подлокотнике.

Я случайно только на днях узнал, после почти года езды на цивике)))
Есть такая тема только как на нем лежать?!:)

а никто ценности не возит в бардачках?))) а то автомобильным воришкам не интересно просто так эту тему читать)))

- неоплаченные бланки штрафов
- парфюм
- сервис книжка и описание на машину
- салфетки сухие
- зарядка для телефона

Всё!
ничего лишнего ;) люблю когда порядок и чистота в машинке ;)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу