Мужчины не любят умных женщин

В любом правиле есть конечно же исключения. НО, какая бы харизма из девушки не шла, но если она с кривыми зубами и очень большой пятой точкой, то шансы обольстить толпу мущщщин заметно снижаются.

Во-во, я тоже считаю, что харизма - это главное в человеке

Еще один ОФФ: Как-то мы с сотрудником обсуждали вопросы привлекательности мужчин в глазах женщин. Я заявила, что мне нравятся исключительно мужчины с харизмой. Сотрудник потупил глаза и сообщил: "У меня есть харизма.... мицубиси харизма...."

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))
Мущщинко с харизмой)))))))))))))

Мне 4-й десяток, думаю уже созрел для подобного ответа - мужчины любят именно умных женщин. Извините, но любить дуру можно исключительно красивую и недолго.

Да, кстати, с возрастом мужчины всё-таки умнеют и перераспределяют приоритеты )))

Рус ты спалился:)))

Вот! Вопрос еще как любить? Любить и жить в мире долго и счастливо и умереть в один день через 100 лет? Или любить несколько раз за ночь и на утро забыть спросить как ее зовут заказывая ей такси за ее же деньги?
Женщину украшает не ум, а скромность. А если мужчина окажется тупее ее, то тут ему ни чем не поможешь. Как правило как уже написали умные обычно любят умных. И количество дипломов тут не причем. Умная и скромная девушка не станет кичится своим образованием и количеством дипломов.
Подтверждаю, что первое впечатление о женщине мужчина составляет глазами. Поэтому умная женщина будет подчеркивать те округлости, которые надо и прятать те, которые не надо. Затем последует обоняние, так что от женщины должно хорошо пахнуть. Там, полевыми цветами а не перегаром или потом... А уже затем мужчина начинает включать моцк и формулирует приветственное "Э-э-ээ... Гы-ы-ы..." Это означает что девушка сногсшибательная и моцк не включился)))
а так да! Умные мужчины любят умных женщин.
В контексте опроса можно умная женщина=сильная женщина (волей, а не мышцами)

Друзья, я думаю,что всё индивидуально
Мона анек?
Сын: -Мам ,а если у тёти большие сиси,что это значит?.
Мама:-Это значит,что она глупая
Сын:- Мам ,а если у дяди большая пися, это значит он глуый.
Мама:-Да сынок,а почему ты спашиваешь.
Сын:-Просто там сидит глупая тётя ,а рядом с ней наш папа
смеётся и на глазах глупеет.

вообщем плаваем мы все в определениях, ибо ум и красота, для каждого воспринимается по своему.

Кстати, почему тема не поднимается про успешных женщин?))) Когда скажем работала, работала неприметная мышка, потом бабах начальником какого нибудь большого управления стала с непомерной зарплатой и властью. Вот тогда начинают к ней мужики толпами ходить..) что об этом думаете?)

Я люблю умных женщин, но я не люблю когда женщина умничает. Больше всего я ценю в женщинах мудрость, но увы она часто приходит только после 30...
И ещё, если женщина руководитель на работе, то маску руководителя она должна оставлять на работе, а дома быть домашней киской :)

Это иллюзия,по поводу маски.С годами она порой так прирастает, что уже не оторвать. :huh:

Ну ходить-то они начинают не из-за большой любви, а из-за большой власти. И в этом случае разницы мужчина начальник или женщина нет. Просто мужчины в этом случае становятся в роли "секретарши большого босса", у которой есть шанс получить то что нужно определенными методами ))))

ну бывает же ещё такое, что ты по новому смотришь на человека, которого раньше не дооценил, и он действительно начинает тебе нравится. Плюс у человека появляется достаточно возможностей, чтобы следить за собой и он/она вообще приображается.

Девушка должна быть и умной и симпатичной, в особенности твоя вторая половинка!
А вот пошалить можно и с дурой, но красивой :D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу