Мужчины не любят умных женщин

Подозреваю, что одна из них - твоя жена? )))
Неа... К сожалению. За таких как я умные замуж не идут :yahoo:

Девушка должна быть и умной и симпатичной, в особенности твоя вторая половинка!
А вот пошалить можно и с дурой, но красивой :D
самообман. Измена в первую очередь бьет по тебе самому. Проверено, давно сделаны выводы, нафик-нафик.

Неа... К сожалению. За таких как я умные замуж не идут :yahoo:

самообман. Измена в первую очередь бьет по тебе самому. Проверено, давно сделаны выводы, нафик-нафик.

А кто сказал измена :eek: упаси бог, было сказано.....пошалить :yahoo:

А я уверен все те, кто женатые естественно только на умных, это факт!!!

А я уверен все те, кто женатые естественно только на умных, это факт!!!

нифига:

Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой. Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни. Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни.Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.

Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами.

Что и требовалось доказать! На тему мы (мужики) подискутировали, подискутировали. Мол умные женщины...ммммм! Это то что надо. И мы любим умных. А всё закончилось правдой-маткой рубленой с плеча! Да, наши дорогие женщины! Нам пофиг на ум и все что к нему относится! Мы любим сиськи!

Гыыыы забавный рассказец!

Пока только сисястые:)

А глаза такие добрые добрые :) (с)

А как тему-то развернули, вот он склад ума мужского :D
Да сиськи это хорошо, да и на остальное добро тоже смотреть надо :yahoo:

Сиськи-письки это одно, но потом то все равно на мудрость начинаешь заглядываться:)

Для каждого возрастного состояния важна своя составляющая!
Но если все в купе - то это золотая середина :)

В данной теме как раз противоречия между возрастами.
Дамы правда что-то не высказываются....

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу