Мужчины не любят умных женщин

Альф, это все равно что спорить какая грудь лучше)) ты не сможешь поменять мое мнение, а я твое. Это сравнение Руслану было адресовано.
Кстати почему ни кто не вспомнил еще один анекдотец?
Пара в годах.
Она: да что же это такое! Что ты в ней нашел?! Ну да молодая! Ну да бедра и талия! Ну да грудь 5 размера и не висит! Ну да следит за собой и подтянутая! Но она же глупая, полная дура!
Он: видишь ли, дорогая. Мы, мужчины, в отличие от вас, НЕ МОЗГ Е##М...

извините что матом, но из песни слов не выкинешь и дабы соблюсти шарм))

Янкин, давай сначала один конкурс закончим, ато о машинах все забудут тут же)) а я только на драв2ру наспамил.
Но с купальниками конкурс проведем осенью, когда все точно с отпусков приедут. Чур от Олегалёнчиков спец призы за лучший топлесс(ж) и поплесс(м)))

Этот глаз... Это кого надо глаз :rolleyes:
второго нетю :p

Янкин, давай сначала один конкурс закончим, ато о машинах все забудут тут же)) а я только на драв2ру наспамил.
Но с купальниками конкурс проведем осенью, когда все точно с отпусков приедут. Чур от Олегалёнчиков спец призы за лучший топлесс(ж) и поплесс(м)))
А можно присылать будет фотографии 5 летней давности? :rolleyes:

Конкурс! Конкурс! Оле!

Фото годовалой дочурки принимается?

Не, фотге должны быть актуальные. Это или прошлое лето. Даже ***лесс.
Ну имейл для конкурсов все думаю уже знают. Присылайте фотки, а сам конкурс оформим попозже. Ибо сегодня пятница-реально развратница!

Я поехала отмечать пятницу. Телефон в профиле, кому нужно звоните.

Развраты к чертям, давайте про умных женщин!

во, смотри-ка фотками перед носом помахали, они сразу и оживились.... а вы тут со своими серьезными темами про женский ум :lol:

Фото годовалой дочурки принимается?
Принимается, если она член клуба и ездит на встречи)))

но если серьезно, я бы не стал особо ребенка в инете размещать. Не у всех глаз добрый.

Принимается, если она член клуба и ездит на встречи)))

но если серьезно, я бы не стал особо ребенка в инете размещать. Не у всех глаз добрый.

Олег как всегда серьезен :) Разумеется это была шутка.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу