OlegAleN
ASIMO family
Первое зачастую дешевле, а эффект тот же))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сиськи, письки, глаза... Вот злые валы, маховик фиданза, конусом дроссель - это тема))))))
Тока на R18 на автомате нафиг данные девайсы не нужны...так бы давно уже - злые валы, маховик фиданза, конусом дроссель стояли бы, еслиб не ОДНА но
хы хы
теоретически их можно поставить, но это долго и очень дорого)))Тока на R18 на автомате нафиг данные девайсы не нужны...![]()
и активистов сразу прибавитсяФлудилку надо скрытым разделом пускать? кладешь людям под стекло визитку, они придут, а тут разврат и конкурс купальников.
Эээээ, дружище, да Вы не фанат Анны Семенович!? Тут нам с экранов доказывают, что все должны быть в полуобморочном состоянии от одного упоминания о появлении "дивы" в программе ТВ, а вы как-то ну прямо дерзите нам тут вота!сиськи, письки, глаза... Вот злые валы, маховик фиданза, конусом дроссель - это тема))))))
Мммм, Вы бы точно не прошли мой тест, о создании которого я уже задумался...Чего и требовалось доказатьПоначалу умничали, а "из конца то в конец" истинная мужская сущность достаточно быстро проявилась
![]()
Мммм, Вы бы точно не прошли мой тест, о создании которого я уже задумался...
По сиськамКстати, а как можно определить, умная женщина или нет?

ну тема Семенович...это отдельноЭээээ, дружище, да Вы не фанат Анны Семенович!? Тут нам с экранов доказывают, что все должны быть в полуобморочном состоянии от одного упоминания о появлении "дивы" в программе ТВ, а вы как-то ну прямо дерзите нам тут вота!
как в поговорке "От ума сиськи маленькие" (с)И как это связано? :blink1:
ну тема Семенович...это отдельно![]()
как в поговорке "От ума сиськи маленькие" (с)![]()
Так зачем напрягаться?