OlegAleN
ASIMO family
Наткнулся на занятный водительский тест ( http://roadrage.ru/testovaya ) показывающий агрессивность, безопасность и прочие факторы вашего вождения.
Всегда считал себя спокойным водителем, но результаты теста показали вот это:
Не буду думать как работает это тестирование, да вряд ли оно оценивает меня объективно. Но все же.
А каким водителем считаете себя вы? Может вам кто-то давал оценку из друзей, который прощался со здоровьем, когда вы в последний момент уходили от контакта с припаркованным на обочине грузовиком обгоняя гаишника справа?))) Ответим на опрос и прокомментируем.
Ведь сивик (пусть и овощной) покупают далеко не спокойные водители, готовые тошнить в правом ряду.
Всегда считал себя спокойным водителем, но результаты теста показали вот это:
Безопасность
Степень безопасности: 65 %
Вы безопасный водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.7817
Агрессивность
Ваш уровень агрессивности: 57.5 %
Вы не очень агрессивны.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1779
Вежливость
Ваш уровень вежливости: 77.5 %
Вы вежливый водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.5513
Ярость
Ваш уровень ярости: 50 %
Вы подвержены дорожной ярости.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1877
Не буду думать как работает это тестирование, да вряд ли оно оценивает меня объективно. Но все же.
А каким водителем считаете себя вы? Может вам кто-то давал оценку из друзей, который прощался со здоровьем, когда вы в последний момент уходили от контакта с припаркованным на обочине грузовиком обгоняя гаишника справа?))) Ответим на опрос и прокомментируем.
Ведь сивик (пусть и овощной) покупают далеко не спокойные водители, готовые тошнить в правом ряду.