Honda Civic 4d

У тебя 16-я шиповка?
Да
Только я говрил о летней стоковой 16 дюймовой.
Сейчас у меня уже заказаны 17 дюймов и приличная резина. Буду ждать.
Ps а на зимней у меня индекс скорости до 190

Да
Только я говрил о летней стоковой 16 дюймовой.
Сейчас у меня уже заказаны 17 дюймов и приличная резина. Буду ждать.
Ps а на зимней у меня индекс скорости до 190
Охренеть! :blink: :eek: Не боишся!? Если не секрет, почем?

что именно?
диски? по 10000 рублей без доставки. По доставке сейчас проблема возникла, но обещают её решить.
просто в лоб если таможить, дорого

Да, круто ты зажигаешь! Я бы так не делал, машину жалко! Я к машине, как к живой отношусь, прикипаю душой! Жена удивляется, когда слышит как я машине "Доброй ночи" желаю! Знаю, что есть люди, которые относятся к машине, как к куску бездушного металла :( , я так не могу, люблю машину и она отвечает темже! Вот такой я странный человек!

Я не жгу, я спокойно пока езжу :) Жечь - это под 160-180 в плотном потоке ездить :))

2NM: Мих, а 17-е какие берешь? Фотки покаж :) И размеры базовые идут или нет?

Я через неделю на автомат сел, всю дорогу сидел на стреме, что вот сейчас надо переключить скорость, а не могу, а автомат не догоняет что надо бы уже... вообщем жесть :)

Выжимал пока только 160 т.к. на зимней просто нехочу быстрее ездить, а так 100-120 - это повседневная скорость городская :)

А я всю жизнь на ручке с "Москвича" и до "Октавии" с "Матизом" (первая своя, вторая - служебка). Но после 5 БМВ (39 кузов) на автомате у друга и теста Сивика АТ захотел попробовать автомат (ведь обещают "честный" режим в положении S). Честно говоря, уже достала ручка в пробках.

что именно?
диски? по 10000 рублей без доставки. По доставке сейчас проблема возникла, но обещают её решить.
просто в лоб если таможить, дорого
За штуку? Если да, то дорого, если за все, то супер! (верю с трудом) А что, здесь нельзя найти 17 диски?

А я всю жизнь на ручке с "Москвича" и до "Октавии" с "Матизом" (первая своя, вторая - служебка). Но после 5 БМВ (39 кузов) на автомате у друга и теста Сивика АТ захотел попробовать автомат (ведь обещают "честный" режим в положении S). Честно говоря, уже достала ручка в пробках.
По прогнозам специалистов, в 2010 году Москва превратится в одну сплошную пробку! В Москве 5 мил. только зарегистрированных машин!

Я не жгу, я спокойно пока езжу :) Жечь - это под 160-180 в плотном потоке ездить :))

2NM: Мих, а 17-е какие берешь? Фотки покаж :) И размеры базовые идут или нет?
Фокс, прокатишь как-нибудь? Хочу ощутить себя героем фильма Такси!

Фокс, прокатишь как-нибудь? Хочу ощутить себя героем фильма Такси!

Бугага :))) Я на сивике покачто так не езжу :) На мамином ланосе стареньком 160 ездил таким способом... сивку пока стремно так гонять :)

Бугага :))) Я на сивике покачто так не езжу :) На мамином ланосе стареньком 160 ездил таким способом... сивку пока стремно так гонять :)
Вот, молодец, начинаешь испытывать чувства к машине! А когда будешь, прокатешь?

вот на этой ссылке они есть
SC03 называются. ТАм стоят где-то 10000 за штуку. Ну и резина где-то столько же

гм... смотрятся неплохо, но почему именно их? И чего так дорого? Они ультралегкие или цена такая потомучто японские? Просто я тот же Kosei японский на сивку в районе 7-8 тыс. у нас стоит в Москве, а тут аж 10 тыс. ты говоришь... почему так?

Да! Красота, но дорого! За все примерно 80000, без учета запаски, жесть! :blink:
Люди, подскажите! Увидел в нете комплектацию 5D с движком 2.2, есть такие!!!??? www.autorate.ru

Люди, подскажите! Увидел в нете комплектацию 5D с движком 2.2, есть такие!!!??? www.autorate.ru
Есть. Дизель! В Европе большинство таких. В Лаки-Кар даже продавался

А диски - прочные и легкие. Ну и они хромированные, а это на реть дороже.

а Kosei, как я понял по форума - не самые лучший вариант. Мягковаты

Есть. Дизель! В Европе большинство таких. В Лаки-Кар даже продавался

А диски - прочные и легкие. Ну и они хромированные, а это на реть дороже.

а Kosei, как я понял по форума - не самые лучший вариант. Мягковаты
Бил, сколько же еще надо вложить в машину после покупки, чтобы и диски и резина и сигналка с противоугонкой и тонировка были хорошие!?

Бил, сколько же еще надо вложить в машину после покупки, чтобы и диски и резина и сигналка с противоугонкой и тонировка были хорошие!?

Если машину постоянно усовершенствовать, то это бесконечные траты :)

100 тысяч на колеса (новые диски+новая резина + зимняя резина на штатные диски - продажа штатной резины)
60 тысяч - противоугонный комплекс +спутник
тонировка - тысч 9 максимум за самую хорошую
а ещё ведь и на смузыку можно раскошелиться...вот только я не уверен в целесообразности такой траты - на ситвке лушчая мцузыкас - это звук мотора

100 тысяч на колеса (новые диски+новая резина + зимняя резина на штатные диски - продажа штатной резины)
60 тысяч - противоугонный комплекс +спутник
тонировка - тысч 9 максимум за самую хорошую
а ещё ведь и на смузыку можно раскошелиться...вот только я не уверен в целесообразности такой траты - на ситвке лушчая мцузыкас - это звук мотора
ААААААААА!!!! Я в шоке! Спасибо, умеете людей радовать! 6500$!!!! Да, надо искать колеса и резину подешевле, на сигналке икономить не буду, а на зиму можно и обычные диски взять! Хочу поставить секретку!

Да, вот еще что, хотел узнать, как быстро салон нагревается от печки, торпеда ведь не маленькая!

ААААААААА!!!! Я в шоке! Спасибо, умеете людей радовать! 6500$!!!! Да, надо искать колеса и резину подешевле, на сигналке икономить не буду, а на зиму можно и обычные диски взять! Хочу поставить секретку!

Да, вот еще что, хотел узнать, как быстро салон нагревается от печки, торпеда ведь не маленькая!
10 минут и в машине жарко
Диски я тоже не сразу вот взял - почти полгода прошло, когдая я их только заказал. Дай бог, к 9месячному сроку доставят
А противоугонный комплекс - это да.

ну а у меня 15700 зимняя резина на штатные диски натянутая и комплек сигналки около 30000... все :)))
летом еще 1400 долеров потрачу на кованные диски + спорт резину

ну а у меня 15700 зимняя резина на штатные диски натянутая и комплек сигналки около 30000... все :)))
летом еще 1400 долеров потрачу на кованные диски + спорт резину
Я думаю мне будет проще, я ведь машину летом хочу брать, поставлю только сигналку, а когда жена найдет работу буду думать о дисках и резине!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу