Флешмоб на встречах!

интерсно что в результате получится)

в результате будет весело - ты будешь лежать на капоте Олеговской авты с сушами по всему телу, а вокруг будет бегать орущая толпа в купальниках и плавках, которая хочет подружиться с кем-нибудь)) а за ними я с фотоаппаратом))

я против:)

А я не против))) кстати папарацци тож в купальниге))) без купальников не пускаем хоть с фотиком, хоть без!
Кстати, чтоб затеряться в дружащей толпе да еще и с фотиком придется бегать топлесс))
Перед встречей надо капот для Кокса помыть? Ато на него позавчера птичка какнула....

где вы видели папарац в купальниках или топлессс)))
неееее. нинадапровокаций)))

Кир, у нас центр Москвы))) вот когда дядя Лужа выроет нам там море, тогда поговорим)))
а пока... нинадапровокаций))))

море шампанского в студию!
...а не прикупить ли нам ящичек такового? ;)
Одежду просто жалко будет мочить, придется, бум вынуждены раздеться в центре Мск!

Редж,ты приедь для начала))

Кстати, позвонил П.Листерман, он оказывается читает наш форум, предложил 2 автобуса с лохматым золотом, для флэшмоба на ВГ. Я сказал, что нам это не очень интересно. Вот решил посоветоваться, соглашаться или нет? :D

Кто это такой? Нам реально это неинтересно. А лохматое золото это модели с русыми волосами или лабрадоры?

Кстати, позвонил П.Листерман, он оказывается читает наш форум, предложил 2 автобуса с лохматым золотом, для флэшмоба на ВГ. Я сказал, что нам это не очень интересно. Вот решил посоветоваться, соглашаться или нет? :D

Рус, сразунет, у Листермана в последнее время идет ухудшение качества лохматости золота))))

Я вот тоже подумал, что нет. Не дадим ему удовольствие, доставить нам удовольствие!

А лохматое золото это модели с русыми волосами или лабрадоры?
Он готов на тему лабрадоров тоже подумать, если кому надо :D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу