Девушки не любят мужчин с маленьким моджо и низким заработком?

+ трильярд!!!!!! Все альчные и меркантильные на 80%!!!!!!!!!

меркантильность эт такая же женская сущность, как полигамность у мужчин!!!
это природа женщины! женщина ищет себе спутника, и на подсознании старается выбрать такого, который сможет поддержать ее (во всех отношениях) в тот период, когда она сама будет не работоспособна(во время беременности)

у мужчины в мозгу пунктик - "как можно больше оплодотворить"
у женщины - произвести и сохранить потомство

это природа женщины! женщина ищет себе спутника, и на подсознании старается выбрать такого, который сможет поддержать ее (во всех отношениях) в тот период, когда она сама будет не работоспособна(во время беременности)

у мужчины в мозгу пунктик - "как можно больше оплодотворить"
у женщины - произвести и сохранить потомство

Так это подтверждение 80%.
Женская меркантильность дает Вам возможность воспользоваться любым достойным шансом.

Ээээ а как же сущность полигамности женщин? Женщины изменяют чаще чем мужчины

это природа женщины!
да-да-да - и мы о том же! :)

О женщины, вам имя — вероломство! (с) Hamlet

Ээээ а как же сущность полигамности женщин? Женщины изменяют чаще чем мужчины

А Вы, господин, женскую и мужскую измену не сравнивайте))) В большинстве случаев, женщина, просто так, ничего не делает)))

а по поводу вероломства: " не мы такие - жизнь такая" (с)
:D

А Вы, господин, женскую и мужскую измену не сравнивайте))) В большинстве случаев, женщина, просто так, ничего не делает)))

Ага. Я, типа, не злопамятна - отомщу и забуду... :)

конечно не просто так - она сравнивает :)

Так это подтверждение 80%.
Женская меркантильность дает Вам возможность воспользоваться любым достойным шансом.

а это разве плохо? для себя любимой, конечно же, выбираешь все самое достойное

чтобы во всем достойный был

Ага. Я, типа, не злопамятна - отомщу и забуду... :)

я не имею ввиду конкретно месть, при измене. женщина может и другие цели приследовать)))

я не имею ввиду конкретно месть, при измене. женщина может и другие цели приследовать)))

так не вопрос целей - суть в том что изменяет!

а поскольку изменяет чаще - то вопрос мести скорее всего не стоит.

а это разве плохо? для себя любимой, конечно же, выбираешь все самое достойное
Так я и говорю, что 80% девушек хотят ничего не делая (постель обязательна :D ), многое получить, а при таком раскладе, они должны соответствовать вкусу мужчины!

Мне кажется, что мы тут все путаем понятия "любить" и "иметь" (в прямом, а не извращенном смысле этого слова).

Женщины выбирают себе мужчину по тем или иным характеристикам, но любим мы не ЗА, а ВОПРЕКИ (с)

Мне кажется, что мы тут все путаем понятия "любить" и "иметь" (в прямом, а не извращенном смысле этого слова).

Женщины выбирают себе мужчину по тем или иным характеристикам, но любим мы не ЗА, а ВОПРЕКИ (с)

Золотые слова! :) Как всегда в точку :D
Если любовь за чтото, то это уже не называется любовь. :rolleyes:

Спорная ситуация, кто сказал, что выбирает женщина, а не мужчина. :)

По моему разумению, это обоюдно <_<
Люди к этому стремятся, но получается по разному, обычно это инициатива одного :)

Да и вобще девочки очень капризные и заносчивые, видимо такие времена настали.

Да и вобще девочки очень капризные и заносчивые, видимо такие времена настали.

[/quote]

Это есть :unsure:

А еще девушки головой мало думают (ну не то чтоб совсем не думают), больше эмоциями. Не осознавая какие могут последствия, хтя и мужчины иногда теряют голову, но их меньше.

Наташка, тссссссссс))))
не пали контору))

по сути, выбирает женщина, постепенно убеждая мужчину в том, что выбор сделал он сам ;)
Глупости какие, а вереницу девочек бегающих за стариком не наблюдали?, так мало того при всем при этом огромная конкуренция, а результат для многих плачевный, хотя некоторые до того испорченные, что им пофигу и идут принимать участие в следующем конкурсе.

Глупости какие, а вереницу девочек бегающих за стариком не наблюдали?, так мало того при всем при этом огромная конкуренция, а результат для многих плачевный, хотя некоторые до того испорченные, что им пофигу и идут принимать участие в следующем конкурсе.

это удел молодых и неопытных)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу