Наркотик XXI века

А есть еще лучше... я в фильме видел. Кровать в виде машины со встроеным дисплеем, рулём и последней плейстейшн :D
Вот я про тоже, что плейстейшн рулит!)

Рус, сейчас Х-Box по качеству игр и реалистичности самое ТО!
Соня не все игры портирует на свою платформу. А Х-box почти идет в ногу с PC играми!
Да и возможностей у Мягкомелкого больше чем у соньки.
да, к тому же игры проще ломаются.

Видимо я меньше всех подсажен на иглу, в игры практически не играл, единственная слабость это форум Civic Russia и то волнами. Вии у самого дома прикольная штука, правда играет ребенок с подругами, меня игнорируют пока я с боем не залезу))
Захожу в основном в интернет за новостями, очень люблю знать, что в мире творится.

У меня у самого наплывами... слава богу волны большие в сторону от игр... первая волна была в институте около 1 года игрался, и вот уже более полугода вторая пошла волна :))) Еще полгода чую ей претерпеть и опять заброшу все года на 2-3 :))))

Нет ничего приятнее - придти домой и раслабиться отстрелом монстров ну или приятеля вызвать на дуэльку.

от меня чуть жена не ушла после года моей рубежки в COD4 на серваке za30...

от меня чуть жена не ушла после года моей рубежки в COD4 на серваке za30...

Понимаю ее :)

Слава богу, меня этот наркотик миновал!Ну не люблю я все эти игры, ну извините уж меня :rolleyes:
Зато теперь первым делом захожу на форум и про работу забываю на некоторое время :huh:
Вот с этим надо бороться :(

единственная игра, которая меня зацепила очень на долго это Mafia - я ее прошел раз 50 наверное - не меньше, менялись компы, а я в нее играл и играл - вот теперь жду выхода второй части, которую уже обещаю очень-очень давно)

очень странно что про КС ни кто ни чего не вспомнил, боимся спалиться что ли?=)))

пс.тоже склоняюсь к Х-коробке, но вот БАТАРЕЙКИ паде это труба, особенно когда они садяться :ninja:

ппс. а вообще про наркотик если - то это аллоды и age of empires по модему, кода домашнии уже визжат от занятого телефона, и когда их нужно было приучить что трубочку брать не нужно когда телефончик звонит=)))

А что такого прикольного в Х боксе? Сони ПС3 поддерживает фулХД, проигрывает блюрей и через нее лазают по инету... Вии обладает супер управлением движениями игрока в пространстве, по совместительству неплохой тренер по фитнесу и йоге... А в хбоксе на сколько я знаю не поддерживается фулХД, да и с управлением все традиционно: дави себе на кнопки и всё... В чем ее прикол? Изюм где?
Что такое КС?

все познаеться в сравнении: играл в fight night round 4, выглядит все это и там и там отлично, но на коробке игра гараздо живее и динамичнее, скорость решает.

пс. а кто не знает что такое КС, тот играет в вии! +))))

КС ....... без комментариев:)
Наркота еще та:) гыыыыыы

все познаеться в сравнении: играл в fight night round 4, выглядит все это и там и там отлично, но на коробке игра гараздо живее и динамичнее, скорость решает.
Изюм в отсутствии лага изображения при управлении геймпадом, который теоретически может появляться?

Изюм в отсутствии лага изображения при управлении геймпадом, который теоретически может появляться?

сушеный виноград в том, что единогласным возглосом толпы, больше адреналина вырабатывает коробка.
да и про Gears of war забывать не стоит.
пс. хотя сам я приверженнец Соньки и именно по этому до сих пор гоняю плаху вторую с ее def jam fight for NY

а сегодня вроде 40 лет сети интернет!!

почему не празднуем??? =)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу