Наркотик XXI века

Облазил этот сайт и залил стол слюнями))) жалко в комплекте с игрой ковриков там в наличии нет... Нашел там комплект из 2 ковров и игры!
У нас комплект был с игрой и одним ковром. Второй докупали отдельно.
Вот пойдем к Реджу суп кушать, привезу с собой)))

Те у кого есть ВИИ, как она вам?

Что значит расчиповать, и в чем преимущества?
Пробовали ли Вы Wii MotionPlus?

XXI век, стал веком новых, виртуальных, наркотиков. Миллионы людей крепко подсажены на них... каждый день, приходя с работы/учёбы, многие люди садятся и получают новую "дозу" компьютерных игр. Да, да.. именно это я и считаю наркотиком XXI века. Если лет 10 назад компьютерные игры были рассчитаны как простое развлечение, то сейчас "наркобароны" данной индустрии стараются вовлечь людей в зависимость.. подсадить на кибернетическую иглу. Многие из нас уже являются жертвами.. мы приходим домой и вместо того, чтобы пойти прогуляться, почитать книгу, починить тот самый, сломанный вот уже месяц, столик, идём включаем компьютер и ...

Что скажете господа? (сказал я отбрасывая в сторону джойстик)
А какой джойстик? Я все еще на SIXAXIS :D

Что значит расчиповать, и в чем преимущества?
Пробовали ли Вы Wii MotionPlus?

1. это значит, что ты сможешь качать игры с инета, копировать у друзей, записывать на болванку и приставка схавает. Буш играть!
2. Да, клевая штука. Пробовал на Вии спортс резорт. Хочу купить себе пару таких. Управление в пространстве более точное получается. При игре в тот же теннис ракетку держишь как по-настоящему. Можно поворачивать ее разными сторонами, бить крученые, изменять угол атаки и т.п.
После отпуска буду тратиться на расчиповку, моушн плюс и обязательно закажу танцевальные коврики.

1. это значит, что ты сможешь качать игры с инета, копировать у друзей, записывать на болванку и приставка схавает. Буш играть!
2. Да, клевая штука. Пробовал на Вии спортс резорт. Хочу купить себе пару таких. Управление в пространстве более точное получается. При игре в тот же теннис ракетку держишь как по-настоящему. Можно поворачивать ее разными сторонами, бить крученые, изменять угол атаки и т.п.
После отпуска буду тратиться на расчиповку, моушн плюс и обязательно закажу танцевальные коврики.
Понятно, но она у меня по Wi-Fi к интернету подцеплена, не будет ли с этим проблем после чиповки?

Думаю после этой процедуры с сетки ее придется снять. Она же обновляется через сетку, вот так обновится и сломается. А если честно как сделаю - узнаю.

Понятно, но она у меня по Wi-Fi к интернету подцеплена, не будет ли с этим проблем после чиповки?
У нас не было. Главное не обновлять.

И гитары и пистолеты и ... ночной кошмар всех соседей - барабан для Guitar Hero
Эт да.... Особенно когда мы зомби расстреливали))))

ОК. понятно, надо будет подумать, а то игрушки действительно по карману бьют.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу