Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здаравствуйте, собираюсь на машине в Белоруссию из Питера.
Кто нибудь ездил в последнее время туда, как там обстановка на границе РБ?
Раньше всё было нормально, но что стало после молочного кризиса.
А когда последний раз ездили?
Здаравствуйте, собираюсь на машине в Белоруссию из Питера.
Кто нибудь ездил в последнее время туда, как там обстановка на границе РБ?
Раньше всё было нормально, но что стало после молочного кризиса.
2vaklo
если не трудно, узная пожалуйста
а то 3 или 4 сентября выезжаем.
почему я про всё это спрашиваю?
знакомые ехали, дык их на КПП Езерище обыскали, раньше такого и в помине не было.
У меня там родственники живут,в органах есть связи.Попробую узнать.
А можно поподробнее про молочный кризис?
А в какие места ездите?
А какие проблемы то? :unsure:
омфг, ни разу не трогали.такс...
на границе искали мясные продукты, перья какие-то
скороее всего это связанно с гриппом А/H1N1
кто-нибудь подскажет как там с тонировкой обстоят дела - слышал , что строго, но если ехать туда на тонированной машине оказываешься иностранцем же - не будут ли менты штраф выписывать или хуже того отдирать ее?
пофиг на тонировку,парень с работы пол европы с 85%ми стеклами объездил,все ок!!!
нет там проблем на границе вообще, как было так и осталось.
граница прозрачная как и было )))
уже несколько лет раз на раз приходиться,ладно спорить не буду...Раз на раз не приходится!
не смотрел ни одного ролика, так и не просёк в чем фишка. очереди на границе? бред, даже если они есть всегда ездил по встречке, через сплошные, обходя фуры, хоть бы раз остановили ............Значит так.Сегодня мне отписались из Белораша.
Проверяют иногда, как повезет.Ничего конкретного не ищут, просто проверяют.Очереди на границе как правило с российской стороны. http://rutube.ru/search.html?search=%C7%C1%C9%2C+%D4%CF%CE%C9%D2%CF%D7%CB%C1%2C+%D7%C9%C4%C5%CF&x=0&y
Мне понравился сюжет"Разговор с белорусскими гаишниками".Сколько выдержки!![]()
Нам бы таких побольше.Хотя и у них козлов полно.Сталкивалась![]()
не смотрел ни одного ролика, так и не просёк в чем фишка. очереди на границе? бред, даже если они есть всегда ездил по встречке, через сплошные, обходя фуры, хоть бы раз остановили ............
кстати гаишники там к россиянам более лояльны, да и как сам народ ...
у моего друга иногда получалось даже несколько раз чуть не задавить таможенника ))))))))) (при объезде колонны из фур)
обещаю, когда в сл. раз поеду в Минск, сделаю несколько роликов, особенно проезда через границу ))) гы