Дружба между мужчиной и женщиной

Миша)))) этапять)

Вообщем, дружба между мужчиной и женщиной есть. Это когда мужчина смотрит на женщину как на свою сестру, так часто бывает с друзьями детства, с женами друзей и т.п. :)

Вообщем, дружба между мужчиной и женщиной есть. Это когда мужчина смотрит на женщину как на свою сестру, так часто бывает с друзьями детства, с женами друзей и т.п. :)

да что ты... я уже про это раз сто написала.. ))))))))))))))))))))))) :p

Аха, напильник мозг выпилил полностью)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

дам мозгу немного отдохнуть и пойду заставлю желудок поработать!))
всем приятного аппетита!

Обычно, девочки любят куколок, а мальчики - красивые машинки. Но это только до
17 лет.
А потом всё становится наоборот.

один из лучших друзей - девушка
уже 14 лет
никогда ничего не было (вообще ничего)
хоть и считаю ее очень симпотичной, но взаимопонимание и то что мы прошли вместе по жизни намного важнее симпатии
как сестра мне
у нее серьезные отношения с молодым человеком уже давно
у меня с моей девушкой не менее серьезные
так что считаю, что дружба есть

Посмотреть вложение 23239

Вложения

• x_82044d2573.jpg
    x_82044d2573.jpg
    78,6 KB · Просмотры: 79
ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНАЯ ДЕВУШКА)))
ой.. аж капс включился)

а чо девочки) я вот в куклы никогда не играла, хотя в детстве раннем три Барби было (когда тут, в России, о них еще даж не слышали))) и ничего - терпеть их не могла - пылились куклы на полке)) все равно в машинки с братом старшим играла))) и в самолетики)))
целые трассы для них строили))))
еще в летчиков играли - кресло переворачивали, забирались внутрь и играли там.. почти в космонавтов))))

а чо девочки) я вот в куклы никогда не играла, хотя в детстве раннем три Барби было (когда тут, в России, о них еще даж не слышали))) и ничего - терпеть их не могла - пылились куклы на полке)) все равно в машинки с братом старшим играла))) и в самолетики)))
целые трассы для них строили))))
еще в летчиков играли - кресло переворачивали, забирались внутрь и играли там.. почти в космонавтов))))
Так значит у тебя еще все впереди (куклы))))))

ну да)))
один кукленыш уже есть)) с ним и играюсь в дочки-матери целыми днями)))

Тема плавненько перешла в дочки матери?

Эх... :blink1: Конечно дружба между мужчиной и женщиной существует... Только если кто-то из них отвратительный урод!!!  ;)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу