Секс и машина

Хм, активный редактор на радио :)
Скажу так - не пробовал, не знаю, но рассказывали :)
По факту - вроде как забавляло народ, но не более того. Определенная доля экстрима, плюс доказательство того, что компоновка авто и его класс страсти не помеха.
Пробовала, знаю, но никому не рассказывала... :p

Ничего забавного, все очень серьёзно...  :yahoo:  Чем плотнее компоновка, тем сильнее страсти...  :p

А как вам в семерке на водительском сиденье?.....
и семерка вовсе не BMW...
Тогда уж давайте в Таврии...  :blink1: Или лучше в двухместной машинке...  :blink1:

Не знаю как на счет горячих страстей, но жару можно гарантировать...  :rolleyes:

В Hyundai Trajet самое то, можно и матрасик захватить если точно знаешь чем поездка кончиться. Места полно, хоть с разбегу. Да и заехать можно куда угодно, местечко выбрать покрасевее

Нее...шпилиться в авто это не экстрим. Случай из далекой юности. Питер 80-е годы. Сидишь спрятавшись под столом накрытым длинной скатертью в чем мать родила после внепланового прихода мамаши cвоей девушки на обед, после которого она гладит на нем свою юбку. Незабываемые ощущения :lol:.

На редлайнерс как-то прочитал: "... ты так любишь свой СААБ, что наверное готов его трахнуть..." - в тему?

Костя:) так можно и человека до инфаркта довести:)

Костя:) так можно и человека до инфаркта довести:)

Леха, и не говори :D . Инфаркт от смеха в другой раз чуть у девушки не наступил, когда я заметая следы спрятал, а потом случайно вытащил при мамаше вместо носового платка ее труселя из кармана :blush:.

Гыыыыыыы
Костян ЖЖот:)

Леха, и не говори :D . Инфаркт от смеха в другой раз чуть у девушки не наступил, когда я заметая следы спрятал, а потом случайно вытащил при мамаше вместо носового платка ее труселя из кармана :blush:.
Труселя, чьи, мамины? :D

Пять баллов :lol: . На мое счастье нет. Но курьез еще тот был. Несколько секунд немая сцена... обалдевшая от вида такого "сувенирчика" мамаша и заливающаяся гомерическим смехом ее дочь. Славо богу папаша ее был в командировке т.к стопудово уверен, что в отличии от дочки комизм ситуации он уж точно бы не оценил.

Пять баллов :lol: . На мое счастье нет. Но курьез еще тот был. Несколько секунд немая сцена... обалдевшая от вида такого "сувенирчика" мамаша и заливающаяся гомерическим смехом ее дочь. Славо богу папаша ее был в командировке т.к стопудово уверен, что в отличии от дочки комизм ситуации он уж точно бы не оценил.
Да уж, папы на это дело серьезней реагируют. Один раз нас именно папа застукал. Реакция была фантастическая конечно. Он молча, посмотрев с пол минуты, развернулся и направился к бару, где достал первую попавшуюся бутылку вискаря и почти залпом ее опустошил и ушел к себе в спальню :D Через час пришла уже и мама, долго пыталась у нас выяснить что случилось у папы, что он так нажрался... ни папа, ни мы не признались :D

Да уж, папы на это дело серьезней реагируют. Один раз нас именно папа застукал. Реакция была фантастическая конечно. Он молча, посмотрев с пол минуты, развернулся и направился к бару, где достал первую попавшуюся бутылку вискаря и почти залпом ее опустошил и ушел к себе в спальню :D Через час пришла уже и мама, долго пыталась у нас выяснить что случилось у папы, что он так нажрался... ни папа, ни мы не признались :D
Сколько было лет девчушке, что он так расстроился?

На счет возраста сильно сомневаюсь. Если бы девице было столько лет не думаю, что реакция папаши на происходящее ограничилась бы только одними внутренними переживаниями и употреблением спиртного для снятия стресса. Вероятнее всего бутылка вискаря употребилась бы не внутрь, а пыталась войти в тесный контакт с головой соблазнителя.

Хочется секса в машине? Купите BMW или Mercedes!

В США проведен социологический опрос. Данные несколько обескураживающие: 70% женщин готовы заняться сексом в дорогой машине. Самые большие шансы добиться близости – у владельцев (кто бы мог подумать!) Mercedes и BMW.
Однако многие девушки отмечают, что марка и модель не имею особого значения для них, важнее – то, как машина выглядит, насколько она чиста и ухожена.
Еще одна цифра: больше половины девушек готовы пойти на свидание с мужчиной только из-за того, что у него крутая тачка!
Опрос также показал, что 50% американок уже занимались любовью в машине. А среди английских женщин таких еще больше – 60%, сообщает Газета.ru.

если честно,  то удобства машине особо незамечаеш, оссобенно когда рядом ходят люди. Экстрим такой, сёравно что по городу 180 км/ч

Советую всем!!!!!! 

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу