Секс и машина

vaklo

Модератор
Команда форума
Модератор
Как то услышала от ведущего радио-Roks такую фразу-" Только ленивый не занимался сексом в машине".
Интересно, а среди нас есть ленивые? :D

Как то услышала от ведущего радио-Roks такую фразу-" Только ленивый не занимался сексом в машине".
Интересно, а среди нас есть ленивые? :D
Хм, активный редактор на радио:)
Скажу так - не пробовал, не знаю, но рассказывали:)
По факту - вроде как забавляло народ, но не более того. Определенная доля экстрима, плюс доказательство того, что компоновка авто и его класс страсти не помеха.

ща наши озабоченные придут и такого тут понапишут))
жду с нетерпением суууупер историй с их участием))
гыгык)

"Секс и машина" - я бы выделил это как особую, отдельную сторону жизни,
порой, это образ жизни! ;)

... действительно, порой это романтика, иногда экстрим,
одно точно - это совсем "другой" секс, другие эмоции, в общем, кто не пробовал, советую ! )))))))))))

В сивике заднее сидение достаточное удобное, если вперед отодвинуть передние сидения)) Но ещё удобнее заднее сидение в лехусе рыкс300, даже для троих))) гыг)))
А вот S-ке моей нихрена не удобно, разве что любовь по французки, рекомендую на скорости 180 по новориге ночью - незабываемые очучения)))
А кто юзал багажник? Расскажите!!!

если очень хочется, то можно, а так неудобно и романтики никакой!! это я про салон!
но если использовать капот, то уже совсем другое дело...)))

ну вот.... и до страстей добрались)) чувствую будет ЖАРКО :sun:
хороша темка.. может кто-то о позах расскажет..
и можно будет выпускать книгу "АВТОКАМАСУТРА" :lol:

Капот конечно хорошо юзать, если он карбоновый))) Как-то юзал капат раф4 в лесу, так потом пришлось капот менять, продавила таки 5 точка барышни его :D

если очень хочется, то можно, а так неудобно и романтики никакой!! это я про салон!

про салон спорный вопрос.. если говорить чисто о Сивиках.. то смотря как "ЭТИМ" заниматься...
а если о других авто.. то бывают и такие.. куда можно в освободившееся от кресел пространство запросто положить надувную кровать.. и не только сексом заниматься.. там жить можно :D

Капот конечно хорошо юзать, если он карбоновый))) Как-то юзал капат раф4 в лесу, так потом пришлось капот менять, продавила таки 5 точка барышни его :D

жалко капот-то... :(

Поза "Наблюдатель", Рассказываю: юзаемый объёкт опускает два передних сидения вперед до упора. Руками берётся за подголовники, ноги на ширине плеч согнутые в коленях, юзающий субъект сидит на заднем сидении и пьёт мартини. Далее поступательным движениями таза, юзаемый объект опускает на юзающий объект, в момент кульманции главное не пролить мартини и не пробить потолок головой (это для юзаемого объекта) :)

зато как круто звучит: " а что у вас с капотом? Да так, лес, барышня, капот..."))))

-"А что у вас с крышей в салоне?"
-"Ночь, фонари, парковка, а ей туфли снимать лень было......... ((((((("

Я ленивый:) в машине ни ни :)
Возле машины было! а в машине нет:) Там тесно... Да и с местом для секса проблем не возникало:))

Чё все такие стеснительные? Нука делимся опытом!
Поза "Разведчик" откидываются задние сидения сивика вперед, получается доступ в багажник, передние сидения подвигаются вперед до упора, спинки наклоняются вперед. Юзаемый объект начинает искать в багажнике салфетачки, в этот момент юзающий объект юзает юзаемый объект. В момент кульминации главное не удариться головой о крышку багажник и несломать заднюю полку на которой крепятся колонки. Осторожно, можно повредить спину!)

С машиной у меня было везде в салоне, под капотом под машиной:)
Но поверь, эти ощущения очень далеки от половых:)
Хи хи

Юзаемый объект начинает искать в багажнике салфетачки, в этот момент юзающий объект юзает юзаемый объект

Гриша, я так понимаю в этой позе Вы не предохраняетесь:)))
Если я не прав то салфеточки зачем?:) Протирать заднее стекло:)
Совмещая приятное с полезным?:))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу