Секс и машина

Рэдж - барбос! какое нафиг туалет пати:) хы хы

Юро ты спалилсо! Я досихпор рисую в воображении .................. эээээээ

Рэдж - барбос! какое нафиг туалет пати :) хы хы

Юро ты спалилсо! Я досихпор рисую в воображении .................. эээээээ

Спалился?!!! как же так??????!!!!!!!!!!!!!!!! :blink1: :blink1: ща!

а Менты ни кого не ловили? :ninja:
за тему зачеД=)

пс.
ночь, стоянка, к машине подходит полицейский.
-Что вы тут делаете?
-Трахаю свою подружку!
-тогда я следующий.
-Отлично, еще ни когда не трахал Мента!

ночь, стоянка, к машине подходит полицейский.
-Что вы тут делаете?
-Трахаю свою подружку!
-тогда я следующий.
-Отлично, еще ни когда не трахал Мента!

:28:

а Менты ни кого не ловили? :ninja:
Было страшнее на одной из улочек москвы, у меня был ещё старый сивик. Стори эбаут лав(фак) ин сивиГ.
машина была припаркована вдоль улицы, тонированная по кругу 20-кой, чтобы не мешал никто. Ну и значит идет уже третья партия в "Кёрлинг", команда уставшая, понятное дело, из одежды только носки и часы, на ней браслет на ноге и тот порвался...всё бы хорошо... Но... слышится резко визг резины и сигнал...далее удар прям в сивик, от удара я аж улетел в лобовуху, она треснула. Сразу запах масла и вонь радиатора появилась. Я в шоке, выхожу через переднюю дверь, как уже сказал из одежды только носки, часы и шапка невидимка... вижу картину... стоит мазда треха, морды нет, в ней блондинка, в шоке...выстрелил пузырь ей прям в лоб, у неё разбитый нос, картина мрачная, она меня как увидела ей поплахело, я в шоке не понимаю что происходит, мой багажник ушел в салон, задницы нет...
Блондинка орёт в шоке: не надо меня сразу ип.ть, я застрахована, я отдам!) Через секунду я понял, что стою только в носках, с шапкой невидимкой на полвторого.
Оказывается она собачку объезжала...
У меня было легкое сотрясение мозга, у подружки перелом рёбер и ушиб головы)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу