Разбился Ford Gt 1000, Водитель погиб(((

Ужас...какой же удар должен был быть....

взято с одного из новостных сайтов....

В результате аварии, происшедшей в Москве на Кутузовском проспекте, погиб 30-летний финансовый директор страховой компании «РЕСО-гарантия» Александр Печников. Мужчина сгорел в своем автомобиле. 

Авария произошла в ночь на воскресенье. По данным Life.ru, бизнесмен ехал за рулем своего спортивного автомобиля «Форд GT-1000» в сторону центра столицы. На 9-м километре проспекта он решил развернуться в обратную сторону, пересек сплошную линию и в этот момент на большой скорости в него врезался «Фольксваген-транспортер», в который, в свою очередь, влетели «Жигули». От удара «Фольксваген» перевернулся, а машина Печникова загорелась. В результате ДТП погибли водители обеих иномарок.

ну и нах так делать,а еслиб кто то из нас вместо водителя фольца там ехал?... в бмв-клубе только пару человек почтили память водителя фольца,остальным насрать...

зы,а я мля часто по кутузе езжу...

Ужас...какой же удар должен был быть....
сколько мозгов должно быть...

Когда погибают люди это очень ужасно!
И уже не важно кто виноват или у кого сколько мозгов.
Их не вернуть (людей).
Поэтому друзья мои будьте аккуратны, помните что улицы города это не гоночная трасса.

глупо

Водителей конечно очень жаль, обоих. Я понимаю что не время читать мораль. Скажу просто - Люди , а особенно обладатели крутых авто, перед смертью все равны. И ей (смерти) совершенно насрать сколько стоит ваш автомобиль. Будьте осторожней.

Водителей конечно очень жаль, обоих. Я понимаю что не время читать мораль. Скажу просто - Люди , а особенно обладатели крутых авто, перед смертью все равны. И ей (смерти) совершенно насрать сколько стоит ваш автомобиль. Будьте осторожней.
Согласен. Когда придет мадам с косой, но...
Ладно ребят, действительно, не будем тут лекции читать.

Земля Пухом

attachment.jpg

Очень сильно соболезную.
Думаю всем понятно к чему приводит высокая скорость!
Берегите Себя...

P.s. Александру принадлежит рекорд скорости России (357км/ч)

у меня брат Анлимом занимался вместе с Андреем Zzzz(( только и рассказов было об этом форде...(((
и парень хороший был((((

не уверена, что он стал разворачиваться в таком месте - он хорошо водил и с головой...

соболезнования родным и близким...
как-то все нелепо.... страшно...
берегите друг друга....

се ля ви

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу