Питьевая вода на дом\в офис

икс

Постоянный пользователь
Моя компания, у которой заказывала воду на дом, совершенно оборзела... могут опоздать часа на три, даже не позвонив и не предупредив... в пятницу сказала им идти в лес))) и теперь в дилеме - какую воду заказывать (больше не для себя, а для ребенка)...

Кто какой пользуется, а то не хочется на какой-нибудь Шишкин Лес нарваться

знакомый там работал, говорил что архыз хорошая водичка. до сих пор её только пьёт

да, про Архыз слышала, но она дорогая((( мне б рублей в 500-600 за три бутылки улолжиться

я предпочитаю шишкин лес, самая вкусная вода на мой взгляд.

архызу + 1 пью ток эту воду (по деньгам у нас как раз можно уложить в 600 р за 3 бутылки)

а может систему фильтрации поставить на водопровод с несколькими ступенями очистки? я сейчас думаю над этим (поставить домой)

а может систему фильтрации поставить на водопровод с несколькими ступенями очистки? я сейчас думаю над этим (поставить домой)
Это кстати очень тематичное решение.. сам пользуюсь но все равно шишкин лес больше нравится.

не, никакими системами пользоваться не буду однозначно - вода мертвая будет...
а Архыз у нас 300 рэ за бутылку)))

Немного оффтоп, но 4 года прожил в Шишкином Лесу, недалеко от завода. Пил там воду. Жив здоров, не болел. Так что нормальная водица там вполне.
http://www.cone-forest.ru/production/water/les/
а скока литров юзаем?
19л/270р

не, у меня муж категорически против лесов, акваминералей и прочего))))
увидит - убьет))

не, у меня муж категорически против лесов, акваминералей и прочего))))
увидит - убьет))
А ты из под полы:)

А если серьезно - у меня дома чего только не пьют:)
В основном, Архыз, Шишкин лес, да эту, Трускавецкую - так вроде называется.
А вообще, лично я или с крана через фильтр (всю жизнь пью, живой пока) или Соса-Сола:)

Нет, ну есть еще Перье, но это гламур:)

Перье в 19 литровые бутылки разливают?

Мне Шишкин Лес вообще не нравится, такое ощущение, что очень много железа в ней.
Нравится Витель, но для дома не бюджетно совсем, нашел более менее похожую по вкусу воду "Святой источник",
"сидел" на нём около 2-х лет, а сейчас он куда-то делся из продажи... Очень жаль, достойного аналога найти не могу до сих пор...(

На прошлой работе поставили фильтр ввиде куллера.
нагрев воды, кипячение, холодная и газировка. Подсоединяется к ХВС после чего ее фильтрует кучей фильтров и даже какой то лампой освещает . Короче жесть!

Потом отдали три образца с водой в лабораторию.
1- из под крана
2- привозную в бутылках
3- после этого новомодного куллера.

ИТОГ:
1- из под крана живая вода но со всякими примесями.
2- мертвая мода ( ни чего полезного в ней нет, почти дистилят )
3- живая вода без примесей хлора железа и т.п.

ОТОЖ.....

я очень долго пользовал Нестле, выходило по 265 руб за бутылку!

+1 Нравится...

еще шишкин лес если не паленая то тож хорошая...

не понимаю как ее мона сравнивать с Бонаквой и аквойминерале...

тож самое что Данхил Топ Лиф сравнить с Явой

Кстати, систему фильтров под раковину и с выводом отдельн краника - домой - тема... Но чет стока всяких ща разелось... Аквафор, и проч.. ХЗ что из них норм :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу