только об этом и думаю, в 2 месяца первый раз полетел, всю жизнь летаю, а последние 3 года боятся стал.тебе простительно!
мягкой посадки!![]()
спасибо)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
только об этом и думаю, в 2 месяца первый раз полетел, всю жизнь летаю, а последние 3 года боятся стал.тебе простительно!
мягкой посадки!![]()
только об этом и думаю, в 2 месяца первый раз полетел, всю жизнь летаю, а последние 3 года боятся стал.
спасибо)
нет, просто 3 года назад на ночном рейсе в сильную грозу попал, попрощался с жизнью, LOST....ерунда по сравнению с тем, что в самолете творилось.....вот так))))что так?? после просмотра фильма LOST![]()
Тим, легкой посадки и приятного руления на взлетене слились, поехали устанавливать)
тем более утром в самолет (за себя говорю)
ну я тож срулил по-быстрому, девушка замерзла сильно +)Рус, спешл фор ю! Во-первых, так резко уезжать низя, даже не простились. Ну да ладно, тебе еще простительно ты холодный был и замерзший, но...ты не видел ту "горячую" блондинку, которую лицезрели самые стойкие. В таком наряде и летом-то холодно.

оооо, да, стоило=)))))))0ну я тож срулил по-быстрому, девушка замерзла сильно +)
а что, горячая блондинка стоила того, чтобы остаться?![]()
Ласковый бес оправдывает ник - жгет как из огнемета).
ты не видел ту "горячую" блондинку, которую лицезрели самые стойкие. В таком наряде и летом-то холодно.
горячая тёлка=)
спасибо, спасибо... какая есть)![]()
![]()
![]()
Бесенок - море позитива.
Юр... чего это ты разулыбался с утра пораньше?!
Так а где моё портфолио: " Koks и две сладкие, сочные ягодки"))))))))))))))))
ну...
проснулся в субботу утром один, т.к. жена сегодня на работу пошла.
щас пойду чайку заварю) всё прекрасно))) вот и улыбаюсь.
насколько мне помнится... фото с ней нет!!!Фотку блонди в студию!
Бесенок, спасибо за веселые истории))))
Юр... чего это ты разулыбался с утра пораньше?!
Причем, "горячая тёлка" - было сказано женщинойоооо, да, стоило=)))))))0
горячая тёлка=)
Ольк, я в этот раз не снимал. Художествами занимался Ласковый Бес (на фотик Сержа) и сам Сержа я нишмагла(((
давайте фотки)
и не понравилась погода((( жына замёрзла, да и сам не вспотел)
жаль летом не выбирались(
Да-да, из 20 машин, 19 седановда... машин было ну очень много
Хех, никто не заснял ее.так, блондинку на бис пожалуйста )))