Кто целуется с утра, тот поступает мудро!

Эххх....молодеж, лучше хорошего варенного кофе, свежего бутерброда и беспробочной дороги на работу, ещё ничего лучше не придумали :D

Эххх....молодеж, лучше хорошего варенного кофе, свежего бутерброда и беспробочной дороги на работу, ещё ничего лучше не придумали :D

значит никакой нафиг романтики с утра не надо?!
фи... какой же вы все таки.. бесчувственный.. однако!

кофе, бутер и дорога без пробок, хороши в совокупности к позитивному блеску в глазах второй половины.. желательно целующей для пробуждения.. и потом... и вообще!!! :p :p :p

Романтика с утра, это когда включаешь блумберг и понимаешь, что торги в нью-йорке закрылись ростом голубых фишек, которые ты купил накануне :D

Романтика с утра, это когда включаешь блумберг и понимаешь, что торги в нью-йорке закрылись ростом голубых фишек, которые ты купил накануне :D
да ну фу..... :(
не беси меня с утра!!!
своими меркантильными заморочками!

Ещё романтичнее наблюдать за торгами на РТС и посмотреть как закрылись рынки в Азии, и полный оргазм ты получаешь от посчитанного спрэда)))

Ещё романтичнее наблюдать за торгами на РТС и посмотреть как закрылись рынки в Азии, и полный оргазм ты получаешь посчитанного спрэда)))

конечно я понимаю, что эрекция возникает только при мысли, что после очередных торгов твое состояние поднимется еще на пару миллионов у.е., но все же.. на главный вопрос темы.. ты так ничего и не сказал! :rtfm:
НЕ ЗАЧЕТ!

Если бы пару миллионов у.е.... то это был бы супермегаоргазм, кульминацией которого было беззаботное просыпание на вилле у средиземного моря с видом на яхту, со страстным поцелуем с утра, утренним сексом который зарядит энергией на весь день... :D
А пока это всё мечты и мне с утра нравится хороший варенный кофе, свежий бутерброд, и дорога на работу без пробок :D

Рэдж. Как же так без утреннего!?
Статистика у тебя не правильная:) Или девушки:)
К тому же хотелось бы узнать мотивы отказов от утреннего соития!?

Если бы пару миллионов у.е.... то это был бы супермегаоргазм, кульминацией которого было беззаботное просыпание на вилле у средиземного моря с видом на яхту, со страстным поцелуем с утра, утренним сексом который зарядит энергией на весь день... :D
А пока это всё мечты и мне с утра нравится хороший варенный кофе, свежий бутерброд, и дорога на работу без пробок :D

но как говорится, мечтать не вредно, вредно не мечтать!!!
Но РУСССССССССССССС... любишь или нет?! мне все равно, что там тебе сейчас по утрам нравится... я вообще!!!

Рэдж. Как же так без утреннего!?
Статистика у тебя не правильная:) Или девушки:)
К тому же хотелось бы узнать мотивы отказов от утреннего соития!?

Обычно так: «ну неееееет, не сейчас, надо на работу ехать»)))))

...кульминацией которого было беззаботное просыпание на вилле у средиземного моря с видом на яхту

Руууус, а ты помнишь, что мы друзья?)))))
можно я в этот момент по-дружески яхту караулить буду?)))))))))))
готова работать за еду)))))))

Яхтинг пати от Руслана))))

готова работать за еду)))))))
Ну я много не предложу, только свежие овощи и фрукты, греческие лепешки, жаренные осминоги, устрицы, барабулька, ну и иногда лобстер)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу