reggielove
Moscow Team Leader
Рэдж, поподробнее плиз!
Кого ты сегодня с утра ... ну ты понял![]()
Сегодня было утро без секса и вообще теперь почему-то стало не модно!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рэдж, поподробнее плиз!
Кого ты сегодня с утра ... ну ты понял![]()
Сегодня было утро без секса и вообще теперь почему-то стало не модно!!
почему это не модно?! почему я не в курсе? :blink1:
Если взять статистику последних двух лет, то из 20 девушек заниматься сексом утром готова только 1!!!
Эххх....молодеж, лучше хорошего варенного кофе, свежего бутерброда и беспробочной дороги на работу, ещё ничего лучше не придумали![]()
да ну фу.....Романтика с утра, это когда включаешь блумберг и понимаешь, что торги в нью-йорке закрылись ростом голубых фишек, которые ты купил накануне![]()
Ещё романтичнее наблюдать за торгами на РТС и посмотреть как закрылись рынки в Азии, и полный оргазм ты получаешь посчитанного спрэда)))

Если бы пару миллионов у.е.... то это был бы супермегаоргазм, кульминацией которого было беззаботное просыпание на вилле у средиземного моря с видом на яхту, со страстным поцелуем с утра, утренним сексом который зарядит энергией на весь день...![]()
А пока это всё мечты и мне с утра нравится хороший варенный кофе, свежий бутерброд, и дорога на работу без пробок![]()
Рэдж. Как же так без утреннего!?
Статистика у тебя не правильнаяИли девушки
К тому же хотелось бы узнать мотивы отказов от утреннего соития!?
...кульминацией которого было беззаботное просыпание на вилле у средиземного моря с видом на яхту
Обычно так: «ну неееееет, не сейчас, надо на работу ехать»)))))
Ну я много не предложу, только свежие овощи и фрукты, греческие лепешки, жаренные осминоги, устрицы, барабулька, ну и иногда лобстер)))готова работать за еду)))))))