20 сентября - техническое обновление форума

ой пипенц...
у меня на 7 дюймах (сижу на ФайрФоксе) все свалилось в кучу((( Тупер сверху наехал на вкладки.. доступной осталась только "Обсуждение".. остальное под Тупером((

Принтскрин не могу сделать((( комп тупит(((
мож вечером из дома сделаю... но пока все ужасно))))))

Еще отредактировала пост одного нашего дорогого матершинника... И строка "Причина редактирования" так и не появилась в отредактированном посте...

еще вопрос по личным сообщениям.
чтобы проверить наличие новых, нужно будет каждый раз лезть в свой профиль наверху? или будет какое-то заметное уведомление типа всплывающего окошка? а то мы то еще разберемся, а вот новички могут потеряться((

и еще в самом верху "О активные жалобы" - "О" в данном случае ноль?)))

и еще... у меня может канешн монитор маленький (но раньше было нормально с этим) - у меня теперь половину экрана занимает информация о пользователе, а другую половину - его сообщение...
смотрится дико...

мне кажется вообще такая подробная информация не особо нужна.. если кому надо, пусть в профиль лезут... а то и дата регистрации, и пол, и место жительства, и город....
зачем?(

Залезла утром и чуть кофем не поперхнулась от неожиданности...

Амарик, с кофем осторожнее )))

еще вопрос по личным сообщениям.
чтобы проверить наличие новых, нужно будет каждый раз лезть в свой профиль наверху? или будет какое-то заметное уведомление типа всплывающего окошка? а то мы то еще разберемся, а вот новички могут потеряться((
Оль, там усё красиво и наглядно появляется. Ща я тебе чё-нить в личку кину, увидишь

и еще в самом верху "О активные жалобы" - "О" в данном случае ноль?)))
Да, именно, ноль. Когда появятся жалобы, красненьким загорится и будет видно кол-во необработанных жалоб. Их еще и обсуждать можно будет. Ща тоже нажалуюсь на что-нить, посмотрите как прикольно будет

мне кажется вообще такая подробная информация не особо нужна.. если кому надо, пусть в профиль лезут... а то и дата регистрации, и пол, и место жительства, и город....
зачем?(
Димка в курсе, просто не успевает всё сразу. Сначала наиболее срочные вопросы решит, а птотм будет мелочами заниматься

• Like
Реакции: Coop
Я в принципе наблюдаю всякую мелочевку, но пока подожду с ней - пока основные функции будут отлажены, в принципе интерфейс удобнее

Янк, лчные сообщения все равно плохо видно))) наглядности в виде цифорок имхо маловато)))

но спасибо за ответ))

и за работу ребятам и всем, кто причастен тож спасибо)

Код:
<div class='post_body'>
   <div class='post entry-content'> ... </div>
   <div class="signature"> ... </div>
</div>

Нет, неверно понял... он в самом нижнем div'е, но я несколько про иное. Если берем короткий пост, то подпись идет сразу после поста, а после подписи еще дочерта пустого пространства до конца блока сообщения. Так вот... полжно быть пост, пространство пустое, подпись. Как бы блок текста поста должен занимать все доступное пространство основного блока поста. Думаю ты понял :)

Т.е. нужен min-height в "post entry-content"? Можно решить это малой кровью для нормальных браузеров, учитывая:

Опера 10, ИЕ8, хром, фаер - я люблю вас, ребята! Прям все юзеры на вершине технологий))

Итак, репутация теперь доступна!
Лимиты дневные выглядят так:
• Новички (до 30 сообщений на форуме) - по 3
• Пользователи (от 30 сообщений на форуме) - по 5
• Модераторы - по 20
• Администраторы - по 50

Количество - это возможность изменять репутацию в день в обе стороны т.е. "по 5" - это до 5 в плюс и до 5 в минус (итого 10 изменений в день доступно).

Так что можете начинать раздавать :D

Ограничения на подписи теперь настроены так:
• До 2-ух картинок 700х150 (и меньше)
• До 5 ссылок
• До 8 строк текста

у меня на 7 дюймах (сижу на ФайрФоксе) все свалилось в кучу(((

Дизайн рассчитан на разрешение экрана 1024+ т.е. 7 дюймов туда не вяжется :) 9 дюймов уже может такое выдать в принципе... Тем не менее будет в дальнейшем доступна версия форума для КПК и прочих т.е. облегченная под маленькие экранчики. Но это будет уже после навода косметики со всем остальным.

Еще отредактировала пост одного нашего дорогого матершинника... И строка "Причина редактирования" так и не появилась в отредактированном посте...

У меня все появляется. Возможно у тебя из-за дизайна "в кучку" просто не видно? Я только что проверил, все работает. Сейчас к тому же при редактировании сообщения своего пишется, что оно отредактировано и когда :) Пока отключать не стал, чтобы если человек редактирует свои слова, то было наглядно :)

чтобы проверить наличие новых, нужно будет каждый раз лезть в свой профиль наверху?

Сверху справа около твоей фотографии будет появляться квадратик с кол-вом сообщений + всплывающее окно на пол экрана :) Поверь, пропустить сложно ;)

зачем?(

Будет правиться (в планах).

Я в принципе наблюдаю всякую мелочевку, но пока подожду с ней

Лучше тут фиксируй всё, мне будет проще потом. Я просто буду по приоритетам править.

• До 2-ух картинок 700х150 (и меньше)
• До 5 ссылок
• До 8 строк текста

Супер! Спасибо!

Модераторы: В нашем разделе есть похожая тема. Прошу отписываться и там!

Димка сделай возможность смену шкуры... несколько на выбор.

Особо жаждущим креатива:

Присылайте ваши варианты оформления на почту Админу, рассмотрим....

Предложения а-ля "сделайте, нарисуйте, добавьте..." не принимаются!

Все здорово, спасибо! Непривычно чуток)
А можно попросить скин без красного цвета и желательно с 4д?
blush.gif

Буду благодарна!
wink.gif

Все здорово, спасибо! Непривычно чуток)
А можно попросить скин без красного цвета и желательно с 4д?
blush.gif

Буду благодарна!
wink.gif

raver, читаем сообщение выше!!!!!!!

Особо жаждущим креатива:

Присылайте ваши варианты оформления на почту Админу, рассмотрим....

Предложения а-ля "сделайте, нарисуйте, добавьте..." не принимаются!
Я не рисую , не танцую не пою.. просто даю рекомендации или указания что сделать, все зависит от отношений с людьми.

С утра все было хорошо, а сейчас почему-то "поехала" главная страница и оффтопик.

Вот главная:

А это оффтопик:

И еще не давал загрузить больше 1-го файла.

UPD. Нормально отображается в темах. В форумах все "ползет" (см. картинки оффтопика).

UPD2. А статистика так и должна отображаться?

Итак, репутация теперь доступна!
О нет, сейчас начнётся кармадрочка!
Как показывает практика - ничего хорошего она не несёт, только развивает сепаратизм.

А вот это очень круто! А то подписи у некоторых ни в какие ворота.

В принципе через неё заработало, единственное в IE 6 не пашет, в IE 7 не смотрел (под рукой нету)
Забудь про ИЕ6, его уже мало (ура!). К тому же у нас тут не дизайнерский сайт, чтоб париться из-за каждого кривого браузера.
В ИЕ7 наверно тоже не заработает. Ну пусть уж лучше им будет лишний стимул обновиться.

Fox на седьмом эксплорере (на работе) при экране в 17' появилась полоса горизонтальной прокрутки....

С утра все было хорошо, а сейчас почему-то "поехала" главная страница и оффтопик.

Браузер? Версия и название.

Fox на седьмом эксплорере (на работе) при экране в 17' появилась полоса горизонтальной прокрутки....

скриншотик мона? + браузер и версия

Димка сделай возможность смену шкуры... несколько на выбор.
Да, в сине-голубом цвете.

Еще предлагаю убрать М.Ж.: Россия, Москва и Московская обл., а то, масло масленное. Достаточно города.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу