Клиренс Хонды!

werto

Новичок
Собираюсь купить Хонду Сивик последнего поколения, но постоянно читаю что в ней дорожные просвет маленький. Скажите, пожалуйста, любители Хонды, как это влияет на езду, какие неудобства, какие проблемы таит в себе малый клиренс. Надо ограничивать себя будет по полевой дороге? Что может выйти из строя по этой причине? Будет важно и полезно прочитать мнение всех! Спасибо!

Клиренс действительно низковат... итак, что из этого вытекает... во-первых надо аккуратно скакать по бардюрам... во-вторых... а все вообщем-то :)

Просто надо понимать, что машина не джип. По дороге сельской нормально, главное трезво оценивать где проехать можно, а где нет, но в принципе никаких проблем для поездок на дачу по пещанке не вижу. А вот бордюры - зло :) я с них очень аккуратно сползаю :)

А вот бордюры - зло :) я с них очень аккуратно сползаю :)
+1
при парковке бесит! особенно если упрёшься в бардюр передней буксировочной петлёй (звук и ощущение, не дай бог кому услышать/испытать)

при парковке бесит! особенно если упрёшься в бардюр буксировочной петлёй (звук и ощущение, не дай бог кому услышать/испытать)

хехе... не, я уже на глаз чую на какие бордюры можно лазить, а на какие нет, поэтому не разу задом еще так не садился... Хотя зад какраз выше переда, поэтому достаточно нормальные по высоте бордюры пропускает под себя, но всеравно низковато :( Хотя в принципе уже привык :)

А крюк кстати - это хорошо... меня разок спасал, когда я с высокого бордюра спускался и жопой на него сел, какраз крюк и спас от царапания дна.

Снег выпадет, дворы "почистят", обочины завалят, тогда поделитесь впечятлениями?

На бордюры поднимаюсь, но боком и на небольшие
Вообще, стараюсь быть внимательным, поэтому всего 1 раз цеплялся. При спуске с тротуара

А тогда как мы узнаем про "Клиренс Хонды" :) ?
Самое страшное, как мне кажется, это две глубокии колеи и лед между ними! Прошлой зимой видел как девушка на М3 попыталась развернутся и на днище села, а колеса повисли! Ей повезло, что мы в пятером на днюху шли! Выталкали, правда времени много потеряли и днюху опоздали, но людей в беде оставлять грех!

Самое страшное, как мне кажется, это две глубокии колеи и лед между ними! Прошлой зимой видел как девушка на М3 попыталась развернутся и на днище села, а колеса повисли! Ей повезло, что мы в пятером на днюху шли! Выталкали, правда времени много потеряли и днюху опоздали, но людей в беде оставлять грех!

Да, в колее крюк мало поможет :( . Бампером дорогу расчещать :( ? Или с лопатой ездить :) ?

тут голова нужна прежде всего! зачем в колею-то лезть?! не уазик ведь!

Голова не всегда помогает :) , особенно если едешь по верху колеи и машинку сносит.
А в колею кто специально полезет? Обычно там оказываешься не по собственому желанию.

и снова ждем зимы

У нас зима уже в самом разгаре:) На бордюры не лажу, они у нас в городе такие, что и джип не залезет... По снегу ползает нормально, и вообще, надеюсь на работу дорожников, в прошлом году дорог с большими колеями практически не было...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу