Сегодня Лунный День! Поздравляем Luna(Евгешка)!

Спасибо! Как приятно!!! Это уже не первое поздравление от соклубников, от чего стало так тепло и радостно!!! ПАСИБ!!!!!!!

Вложения

• IMG_0372_resize.JPG
    IMG_0372_resize.JPG
    201,2 KB · Просмотры: 44
С днем рождения!
post-18786-1185523655.jpg

Happy Birthday!!! :drunk::icecream::partytime::sorcerer: :sorcerer: :sorcerer::sun::yahoo::bayan::hapydancsmil: :hapydancsmil: :hapydancsmil::41: :41: :41:

Спасибо! Как приятно!!! Это уже не первое поздравление от соклубников, от чего стало так тепло и радостно!!! ПАСИБ!!!!!!!
Такай праздничная, такая праздничная! :kicking: :hapydancsmil: И молодой Картоха позирует)))
Вы совсем пропали!!! Хоть для приличия появились бы, а то уже год прошел и не сном, не духом!!!

ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ !!!
yahoo.gif
yahoo.gif
yahoo.gif
biggrin.gif

Женечка, дорогая наша пропажа)))
с рождеством тебя)))
всего-всего тебе самого наилучшего и прекрасного))))

Ну да, сегодня лунный день. Можно сказать - локальное затмение Солнца:)
Женечка, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю тебе быть и оставаться такой же, солнечной, позитивной, радостной, лучистой и...немного загадочной и непознанной. Как и Луна:)

Всего самого сладкого и яркого!
icecream.gif

;) Ребяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяят, ну вот так приятно, так приятно, прям даже вот не знаю как сказать!!! Да, мы пропажи еще те!!! ;) Вот все дорогие, знакомые и поздравили!!! Всех по очереди вспомнила и чуть не прослезилась. нет все же прослезилась, спасибо вам за поздравления, за то, что все равно не забываете!!!! Мы про Цивик Раша помним всегда, машину не меняем, наконец-то шильдик повесила)))). Я вас лююююююююююююююююююююююююю!!! У нас в новом доме 4 цивика, 2 в цивик клаб, один наш, и один ни то ни се...Уговариваю к нам))) Это лучший клуб!!! :yahoo:

Вот))) :yahoo: Посмотреть вложение 23884

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    176,8 KB · Просмотры: 47
Мы про Цивик Раша помним всегда, машину не меняем, наконец-то шильдик повесила)))). Я вас лююююююююююююююююююююююююю!!! У нас в новом доме 4 цивика, 2 в цивик клаб, один наш, и один ни то ни се...Уговариваю к нам))) Это лучший клуб!!! :yahoo:
Жень, если мне память с разумом не изменяет, ты хотела повесить шильдик чуть ли не сразу после покупки авто:) Но - главное повесила:
Уговаривай-уговаривай, нам нужно свежее мясо общение. Мы же действительно клевые :rolleyes:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу