Даёте Ли Вы Деньги Нищим И Прочим Просителям?

cucumber

Активный пользователь
Бывает встанешь на перекрёстке , а тут подходит (подъезжает, хромает, ползёт и т.д.) к тебе немой (глухой, хромой, безногий, набожный, убогий и т.п.) калека и тычет тебе бумажку или мычит что-то показывая увечье, или пля молится прям тут и , понятно дело выпрашивает деньги.
Вот что делать? Я иногда даю, особенно когда верх у машины открыть и этот тебе перегаром дышит прям в лицо, а иногда нет, демонстративно крышу закрываю... но чёткой линии поведения не появилось, но всегда остаётся противное чувство от этой встречи, несмотря на то дал ты или нет денег.
А кто как к относится (ведёт себя) к этому?

не даю!!!,пусть идут работать!!!! мнеб кто дал итд итп!!!  ;), про калек!,они пенсию по инвалидности получают!!!,у меня есть знакомые(инвалиды) чет они на перекрестках перегарищем не дышат!!!

не даю. эти деньги в любом случае не им идут, а их крыше. Это же мафия попрошаек, как и в метро и электричках.

наслышана про то, как зачастую эти самые "крыши" калечат бомжей, отрезают им ноги-руки и выпускают на улицу попрошайничать...
деньги, которые они собирают, все отдают этой вот крышне...
жалко людей.. но денег не даю...

Черт его знает. Когда нагло лезут - дай, дай, то уже точно не дам.
Многое по настроению и визуального восприятия - даю, но очень редко.

На перекрестках никогда не даю! а вот если вижу бабушку или дедушку (явно не алкаша) копающегося в помойке ищушего бутылки сам подойду и дам денег. не могу смотреть на людей которые за нас воевали а теперь роются в помойке(((

единственное кому могу отбашлять,так это музыкантам в электричке,они хоть зарабатывают так...

Иногда даю,но прекрасно понимаю что скорее всего эти деньги они не увидят...<_< Жалко что у нас такое твориться....:(

На перекрестках никогда не даю! а вот если вижу бабушку или дедушку (явно не алкаша) копающегося в помойке ищушего бутылки сам подойду и дам денег. не могу смотреть на людей которые за нас воевали а теперь роются в помойке(((
поверь мне,они роються в помойке не потомучто нет денег,потомучто психология такая,потомучто суровые годы были у них,у меня дед спокойно мог в помойку сунуться без вопросов,хотя лавандоса было дайбог каждому
,почти все старики занимаються накоплением,собирательством,я иногда посмеивался,типа на случай ядерной войны запасы готовят...

• Like
Реакции: MavR
поверь мне,они роються в помойке не потомучто нет денег,потомучто психология такая,потомучто суровые годы были у них,у меня дед спокойно мог в помойку сунуться без вопросов,хотя лавандоса было дайбог каждому
,почти все старики занимаються накоплением,собирательством,я иногда посмеивался,типа на случай ядерной войны запасы готовят...

незнаю какая у них психология но в основном пожилые люди в помойку лезут не от хорошей жизни и мне таких людей жалко!

Не даю, ибо нехрен. Стыдно за город, когда такое есть. В Киеве, как бы он мне не нравился, но нищих, попрошаек и бомжей на улицах нет.

иногда даю, но не могу сказать по какому принципу, скорее по наитию, не всем и не сказать что много.

даю когда считаю нужным! но в 95 процентах это мафия....
Прикрываясь убогими и стариками на этом деле обыкновенные здоровые люди зарабатывают состояния!

Категорически нет.
Тут как со спамом - пока им кто-то даёт деньги, они будут позорить улицы наших городов и кормить мафию.

Помню когда забирал машину из салона, на перекрёстке такой чёрт ехал на кресле, чуть не расцарапал крыло.

КОнкрентно на перекрестках-светофорах - никогда не даю

Могу дать если на улице кто подойдет. И то по усмотрению... и смотря что скажет... проведу беседу :) если сочту нужным - дам :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу